Книги, литература - Математика для дошкольников от А до Я - Мальцева (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Математика для дошкольников от А до Я - Мальцева (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Математика для дошкольников от А до Я (2017)
Автор: Ирина Мальцева

Посмотреть вложение 31531

Ирина Владимировна Мальцева - опытный педагог-психолог и известный методист, много лет занимается разработкой образовательных программ. Её новейшая разработка - компакт-технология "Первое чтение".
Что такое компакт-технология "первое чтение"? Это уникальная методика, предназначенная для эффективного обучения ребёнка чтению, ориентированная на ФГОС ДО и успешно прошедшая апробацию в детских садах. В рамках этой методики создана серия обучающих пособий. "Математика для дошкольников от А до Я" - одно из них.
Для чего нужна "математика для дошкольников от а до я"? Для того, чтобы научить ребёнка быстро и с удовольствием: считать в пределах 10, сравнивать множества, рассуждать логически, анализировать, складывать и вычитать, решать задачки, познавать мир.
Как это работает? Учебные задачи сконцентрированы по принципу "ничего лишнего": только самая необходимая информация в форме, максимально удобной для усвоения ребёнком.

Гид для родителей:
Новая книга "Математика для дошкольников от А до Я" предназначена для занятий с детьми в возрасте от 4 до 7 лет. Веселое и яркое изложение математических задач и примеров научат детей в игровой форме решать примеры и задачи, понимать, что такое сумма и отличать понятия на сколько больше или насколько меньше предметов фигурируют в задаче. Книга станет прекрасной подготовкой детей дошкольного возраста к школьным урокам.

Изюминки книжки:
- Новая книга в авторской серии по дошкольному развитию "Компакт-технологии для дошкольников Ирины Мальцевой". Полностью соответствует требованиям, предъявляемым ФГОС ДО!
- Автор технологии Ирина Владимировна Мальцева - известный педагог-психолог и методист, к которой прислушиваются профессионалы и доверяют родители.
- Книга содержит специальный гид для родителей, что позволяет легко ориентироваться в заданиях и правильно подавать информацию ребенку.
- Подбор слов и иллюстраций в книге не случаен: они выверены самым тщательным образом и является основой для решения ориентировочных (работа по усвоению смысловых значений слов) и интеллектуальных (познавательных, логических) задач.
- Каждый разворот книги содержит примеры для обучения счету и задания на сообразительность.
- Большой удобный формат, подходит для групповых и индивидуальных занятий в детском саду и дома.
Для чтения взрослыми детям.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху