Саморазвитие - [Матвеев Олег] Ясные эмоции [2012] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Матвеев Олег] Ясные эмоции [2012]

StarSliv

Администратор
Название: Ясные эмоции
Автор: Матвеев Олег

Уникальный авторский тренинг, участники которого учатся распознавать и управлять своими эмоциями. Дается простая и расширенная шкала эмоциональных тонов, специально доработанные версии моих любимых «процессов поднятия по шкале и много другой информации, часть которой, я вам гарантирую, вас немало поразит, и многое объяснит в вашей жизни.
Уникальный авторский тренинг, пройдя который вы научитесь распознавать и управлять своими эмоциями, усовершенствуете свой эмоциональный интеллект.

Изучается простая и расширенная шкала эмоциональных тонов, специально доработанные версии моих любимых процессов поднятия по шкале, теория и практика эмоциональных спаек, потоков и рассеяний, и многое другое.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху