💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Место Силы 2.0 (Основной блок VIP) Бодягин (2014) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Место Силы 2.0 (Основной блок VIP) Бодягин (2014)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Место Силы 2.0 (Основной блок + VIP) 2014
Автор:
Бодягин Станислав

Посмотреть вложение 18174

Достаточно прослушать запись тренинга «Место Силы 2.0». И вы сможете снимать стресс в любых обстоятельствах за считанные минуты!
Например в дороге, на работе, перед сном или утром, пока чистите зубы. Достаточно 5-ти минут в день.

Это не требует дополнительных усилий, но позволяет навсегда выкинуть стресс из Вашей жизни.
  • Сколько стоит ваш внутренний покой?
  • Сколько стоят выходные, проведенные с семьей?
  • Сколько стоит ваше здоровье, которое сейчас вы тратите на постоянную нервотрепку?
На чем строится методика
Мне пришлось провести много исследований. Я изучал практическую психологию, занимался ци-гун, йогой, буддизмом, даосскими практиками и многим другим, чтобы отсечь лишнее и оставить только самое важное.Мне удалось создать технику, которая позволяет восстанавливать силы мгновенно, а при регулярном использовании убирает стресс насовсем!И для этого не требуется годами учиться медитации, все получается с первого раза.Этой техникой пользовались участники семинара «Путешествие в Место Силы». Они рассказывают:«Мое тело снова само просит движения, оно оживает, я танцевала под прекрасную музыку наполненная эмоциями и делала йогу. Ко мне снова возвращается былая гибкость и радость тела!»«Везде успела, сделала все, что запланировала, причем, из разных сфер моей жизни: работа, финансы, наука, здоровье, общение с друзьями. Почти впервые испытала реальный кайф оттого, что я делаю в рамках своей работы. Именно от содержания и результатов.»Это может происходить и с Вами:«Воронка бесконечно вращающихся тревожных мыслей не отпускала! А медитация увела меня в место силы, где я за секунду восстановилась, и наполнилась нужным состоянием! Это было как волшебство!»Несколько десятков человек прошли семинар в записи и лично. Я получил море обратной связи и смог сделать технику еще сильнее.

Прослушав запись тренинга, вы узнаете
1) Как погружаться в место силы, чтобы полностью восстанавливать энергию.
2) Как легко находить решения проблем в месте силы, чтобы подключить скрытые ресурсы ума, интуиции и психики. Если Вы давно думаете что-то менять в жизни, то лучше делать это с позитивным настроем и уверенностью.
3) Как жить в месте силы, быть всегда полным энергии и наслаждаться жизнью.Это только крупные блоки, потому что в деталях

Вы сможете разобраться:
  • Как работает подсознание
  • Почему аффирмации не работают
  • Как сделать медитацию в 10 раз легче и эффективней
  • Как работают слои сознания
  • Что мешает постоянно находится в позитиве и многое, многое другое.
  • Чтобы работать с этой техникой не нужно выделять особое время, ходить куда-то или годами обучаться.
Основной блок:
  • Освоите уникальную технику сохранения полного спокойствия и избавления от стресса за 5 минут, даже если за Вами погоня как в хорошем американском боевике
  • Восстановите внутренний баланс и гармонию, чтобы обрести железную уверенность в себе
  • Повысите внутренние силы, используя внутренний источник энергии (Вы забудете, что такое усталость, апатия и раздражительность)
VIP:
  • Продвинутые практики на основе Места Силы. Покажу как «переписывать» свое рождение и брать психологические ресурсы, которых у Вас нет.

Продажник:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху