Публикации и статьи - Методика по решению прсихологических проблем BSFF | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Методика по решению прсихологических проблем BSFF

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хочу поговорить с вами об очень интересной психологической методике, именуемой BSFF. Впервые я с ней познакомился по книге Виктора Васильева "Белая книга" . Я долгое время страдал от обессивных мыслей и сильного душевного дискомфорта. Впервые я с ней познакомился по книге Виктора Васильева "Белая книга" (в конце загружу файл с более подробным описанием и техническими подробностями). Я долгое время страдал от обессивных мыслей и сильного душевного дискомфорта. Поэтому когда я узнал про эту методику, она у меня вызвала справедливое недоверие, ведь описание ее выглядит несколько неправдоподобно. Но я все таки решил попробовать, поняв, что очень многие психологические методики, которые я встречал, имеют настораживающее описание, однако это не значит, что они не работают. В целом я не пожалел о своем решении (хотя работа с BSFF далеко не такая легкая, как кажется) и после тщательной проработки своих проблем они постепенно стали отступать. Чем мне больше всего понравился BSFF - так это своей универсальностью. С помощью этой методики можно работать со в всеми своими психологическими проблемами (при этом тебе не нужен психолог для помощи, кроме самых тяжелых случаев), самостоятельно вникая в них и разбирая по небольшим частям. Для тех, кто заинтересовался, вот ссылка на краткое пособие по BSFF

Напишите в комментариях, кто ужен пробовал эту методику, какие проблемы возникли и как вам в целом ощущения после нее.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху