🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - МММ: Мужчина Моей Мечты - Юр (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 МММ: Мужчина Моей Мечты - Юр (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
МММ: Мужчина Моей Мечты (2015)
Автор: Ирина Юр

КАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ!!!
Мужчины, Мужчины, Мужчины...
Как их много!
Как найти того, с кем Вы будете счастливы?
А может быть, Вы уже его нашли, но... через какое-то время Ваши отношения рассыпались как карточный домик?

Что тревожит Вас сейчас?
Какие вопросы волнуют больше всего?
Как не ошибиться с выбором? Как узнать что это ОН?
Это точно Мой Мужчина? Ведь многое уже идет не так, как хотелось бы...
Сможем ли Мы быть счастливы? Ведь столько отношений заканчиваются болью и одиночеством!
Будет ли Он делать то, чего я хочу?
Почему Он стал другим?

КАК ЕГО ИЗМЕНИТЬ???
Вы думаете , что это НЕВОЗМОЖНО...
На самом деле ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ВСЕ!!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ - ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ!!!!

МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ
Мастер-класс на котором Вы этому научитесь!
ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ:
1. Энергетическое перепрограммирование.
Уникальная техника, которая меняет отношение человека к Вам! Абсолютно экологична! Идет на пользу и мужчине и Вам!
Что будет в результате: волшебным образом он внезапно из равнодушного и холодного может превратиться в заботливого и внимательного; из ленивого и безответственного - в сильного мужчину, Вашу опору и поддержку (правда, на это нужно чуть больше времени, чем в первом случае).
2. Энергетическое перепрограммирование 2 - управление действиями
Как не просто его изменить, а побудить сделать то, что Вам хочется.... Не буду описывать все возможности этой техники. Я точно знаю, что у каждой женщины есть список, чего бы она хотела от своего мужчины!
3. Женское внушение.
Как встроить в мужчину нужные Вам установки к действию. Работа с сознанием и алгоритмами
4. Искусство комплимента
Как не переборщить и не просто поощрить мужчину, но иподтолкнуть его к действиям!
5. Кинотренинг!!!
Практические упражнения для изменения Вашего мужчины. Разбор ошибок, выработка стратегий и планов действий. И все на наглядных примерах!!!!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху