💊 Здоровье и спорт 🤼 - Модельные ноги за 2 месяца - Усачев (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Модельные ноги за 2 месяца - Усачев (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Модельные ноги за 2 месяца
Автор: Вадим Усачев

Посмотреть вложение 16758

Стройные ноги — мечта каждого человека. Это 1/2 часть нашего тела, которую приходится демонстрировать напоказ ежедневно, и от того как они выглядят, во многом зависит наша общая привлекательность.

Счастливые обладатели стройных ног прекрасно понимают свое преимущество, и не стесняются по полной использовать силу красоты этой части тела. А что делать тем, кого природа обделила прямотой ног? Постоянно прятать ноги под некрасивой одеждой? Вряд ли это выход.
Добрый день! Меня зовут Вадим Усачев, я спортивный физиолог. Я уже много лет провожу занятия, на которых мы занимаемся естественной коррекцией формы ног, и сейчас хочу предложить Вам программу тренировок, которая позволит за короткий срок сделать Ваши ноги стройными и красивыми.
Наша программа будет сильно отличаться от классического фитнеса. Мы не будем стараться накачать большие объемы мышц, наша конкретная цель: сделать ноги стройными!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,098
Пользователи
60,674
Новый пользователь
mln1k

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу