Публикации и статьи - Могущество | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Могущество

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 34524

Представьте себе, что есть некая реальность, в которой, какой бы вы выбор не сделали, он всегда будет выгоден для вас. И я не говорю сейчас о том, что мыслить надо позитивно или искать во всем плюсы. Нет. Вот вы купили билет лотерейный, а он выигрышный. Взяли еще один, а том опять выигрыш. И так постоянно. Каким то не понятным образом, такое происходит именно с вами.

И вы понять не можете, как же так? Что происходит? Вот сейчас отвлекитесь на минуту и представьте, что вы стали человеком, которому везет. Вы выбрали идею для бизнеса - она сработала и принесла вам миллионы. Вы зашли в магазин, столкнулись с человеком. И это оказалась любовь всей вашей жизни. Вы в час пик сели в автобус, а том куча свободных мест. Садись куда хочешь. И контролер веселый, с вами мило пообщался. И так постоянно.

Подумайте. Что бы тогда было с вами и вашей жизнью? Где бы вы оказались? Чем бы занимались? А возможно, до чего бы докатились?

Ведь мы живем в мире миллиона случайностей. И наверняка есть такие, у которых жизнь идет подобным образом. Ну должен быть хотя бы один такой человек. Иначе, это ограниченный мир.

На эту мысль меня натолкнула игра "Сапер". Классная игра. Я о ней уже писал. Уж очень она похоже на нашу жизнь. Один не верный выбор и бомба. Хана. Придется начинать заново.

Играя в очередной раз, я решил сделать серию случайных шагов. Наугад. И, о чудо, я сделал порядка пяти ходов там, где по моему должна была быть бомба. И я ни разу не попал. Ни разу не оступился. Это крутое ощущение, я почувствовал себя могущественным. Хотя всего лишь попал пять раз в безопасную клетку там, где шансов было мало.

И вот такая же наша жизнь. Сравните ощущения от слов " Лишь бы не вляпаться. Надоело проигрывать." и "Опять выиграл! Да сколько можно уже выигрывать?!" Чувствуете разницу. Некая грань, как между холодной и горячей водой. Причем во втором случае, на Душе как то спокойнее и комфортнее. Вот по такому принципу и надо жить.

По принципу: у меня всегда все получается великолепно. Я всегда побеждаю и выигрываю. И я не могу с этим ничего поделать. Оно само собой получается. Надоело уже. Клиенты сами покупают. Планы сами перевыполняются, я даже особо ничего не делал. Мужчины\девушки сами ко мне тянутся и приглашают везде. Даже уже поднадоело. И т.д.

А теперь подумайте, как бы вы жили, если бы все что здесь описано, было бы у вас? Пишите об этом в комментариях.

Делайте и процветайте. Успехов вам!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху