🧶Сделай сам🧵 - Мой идеальный дом. 166 лайфхаков - Хэммерсли (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 Мой идеальный дом. 166 лайфхаков - Хэммерсли (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мой идеальный дом. 166 лайфхаков - Хэммерсли (2016)
Автор: Тони Хэммерсли
Посмотреть вложение 15344
Описание:

Вещей много, а места мало – с этой бытовой проблемой мы все постоянно сталкиваемся. На кухне некуда поставить специи, стоит приоткрыть дверцу шкафа – из него валится хлам, а гардероб уже трещит по швам – все это отнимает время и портит настроение. С этой книгой вы сможете изгнать беспорядок из вашего дома и усовершенствовать систему хранения так, чтобы наслаждаться каждой минутой своего пребывания дома! Здесь вы найдете огромное количество советов, пошаговых инструкций и хитростей для того, чтобы с легкостью содержать в чистоте свой дом и организовать пространство в любой его комнате, будь то кухня, спальня или даже гараж. Теперь все необходимые вещи будут у вас под рукой, а сам дом станет настолько уютным, что ваши гости действительно почувствуют себя как дома!
Подробная информация:
  • Возрастное ограничение: 12+
  • Дата выхода на ЛитРес: 18 января 2017
  • Дата перевода: 2016
  • Дата написания: 2016
  • Объем: 210 стр.
  • ISBN: 978-5-699-86521-5
  • Общий размер: 36 MB
  • Общее кол-во страниц: 210
  • Размер страницы: 200 x 260 мм
  • Переводчик: Е. Г. Расина
  • Правообладатель: Эксмо
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху