Книги, литература - Мой муж - предприниматель. Как создать семью, сохранить страсть и реализоваться - Агарунова (2014) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература Мой муж - предприниматель. Как создать семью, сохранить страсть и реализоваться - Агарунова (2014)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мой муж - предприниматель. Как создать семью, сохранить страсть и реализоваться (2014)
Автор: Яна Агарунова

Посмотреть вложение 31147

Описание
О чем эта книга Об особенностях мужчин-предпринимателей в семейной жизни. О том, какие отношения они мечтают построить и чего на самом деле ждут от своей спутницы.
Это отнюдь не праздный вопрос. Современные мужчины многие вещи - и еду, и порядок в доме, и даже секс - могут организовать себе сами. Так почему же они все-таки женятся и что надеются получить в браке?
В этой книге автор пытается разобраться, как самодостаточным и сильным людям уживаться под одной крышей, как строить крепкую семью и воспитывать счастливых детей, как не растерять страсть в потоке бытовых проблем и сохранить уважение друг к другу.
Это взгляд изнутри, взгляд честный и максимально открытый. Автор делится очень личным опытом, не боится признаваться в собственных ошибках и дает практические советы, как решать разного рода вопросы, возникающие при общении с харизматичным мужчиной.
Предприниматели - люди дела. Они предпочитают действовать. Они не дадут вам инструкцию, как строить отношения с ними. Это сделала автор этой книги, собрав опыт и пожелания многих мужчин-предпринимателей и их спутниц.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху