Публикации и статьи - Мощная техника исполнения желаний! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Мощная техника исполнения желаний!

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 34644

Мощная техника материализации!

Сохрани у себя на стене, чтобы не потерять.

Что сделать, чтобы ваше желание исполнилось быстрее?

Ничего сложного. Это простая методика, которая позволит в более короткие сроки получить то, о чем вы мечтаете. Техника была отработана много раз мною, моими друзьями и учениками.

Я лично испытывал ее на разных сферах своей жизни: финансы, отношения, простая материализация. И каждый раз срабатывало. В среднем, требовалось 1 - 7 дней. Это для простеньких желаний. Для более крупных, требуется чуть больше времени. Но это у меня. У вас может занять меньше времени или больше. Честно говоря, не знаю от чего это зависит.

Итак, что делать?

1) Подготовить все необходимое: тетрадь, ручку.

2) В тетради, максимально подробно описать, что вы хотите. Добавьте больше чувств и эмоций.

3) Каждый день, по 20-30 минут, пишите в тетради о своем желании.

Что писать?

1)Что хочу?

2)Что мне даст обладание желаемым?

3) Зачем мне это?

4) Как могу получить? (возможные сценарии реализации желаемого) Не менее 10 сценариев. Этот пункт может у вас занять от 3 до 5 дней.

5) Почему я могу получить? Опишите свои личные качества, которые позволят вам получить желаемое? (минимум 10 качеств)

6) Если был подобный опыт, то опишите его. Напишите рассказ о том, как у вас это уже было (воспоминания). Чем больше, тем лучше.

Для начала этого хватит. Если вы будете качественно выполнять предложенную методику, то по времени она у вас займет недели две. Но, возможно, первые результаты, вы получите раньше.

Делайте и наслаждайтесь результатами.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху