Кулинария [Настасья Мороз] Волшебный шоколадный курс (2018)

Администратор
Регистрация
10 Апр 2017
Сообщения
17,088
Реакции
22,688
Волшебный шоколадный курс (2018) - Настасья Мороз
Посмотреть вложение 35349
Из чего состоит курс
  • Знакомство с Шоколадными истоками, пользой, древними мифами и ритуалами.
  • Основы сырого Шоколада (разбор инструментов, разговор об ингредиентах, темперирование, первая плитка шоколада).
  • Корпусные конфеты из сырого шоколада и 4 вида бомбических начинок (клюквенная, апельсиновая, клубничная, черносмородиновая).
  • Шоколадные начинки, цветные, фруктовые с использованием натуральных эфирных масел и экстрактов (6 топовых рецептов) — вишня, кофе со сливками, белый шоколад, «моко-локо», «апельсиновые попки», клубника.
  • Божественный трюфель (авторский темный трюфель, цветные трюфели и с различными начинками – 6 рецептов) — авторский темный трюфель, малина с чили, мятный, фисташковый, черника с лавандой, белый трюфель.
  • Бонусные видео:
    — рецепт сырой «сгущенки».
    — моя шоколадная история или как из любимого увлечения сделать успешный бизнес .
  • Все секретные ссылки и пароли на ингредиенты и инструменты, личные скидки на покупку ингредиентов у партнеров до 20%
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу