🧶Сделай сам🧵 - [Наталья Родина] Викторианская Ёлка (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 [Наталья Родина] Викторианская Ёлка (2020)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Наталья Родина] Викторианская Ёлка (2020)
Посмотреть вложение 47211
Описание:
  • курс включит в себя не только объём живого урока, но и превысит его в несколько раз - в нём вы получите информацию по созданию разных игрушек в викторианской тематике в виде 40видео/фотоуроков
  • курс разделен на период активного обучения (8 недель) и практического закрепления знаний и навыков(4 недели), во время которого курс будет также наполняться полезной информацией. Беспрецедентная длительность -3 месяца!!!
  • 3 месяца увлекательной арт-терапии
  • начало курса будет посвящено исторически-лекционной составляющей и МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЮ, что позволит и плавно влиться в учебу и приобрести все необходимое «без горячки»
  • дважды-трижды в неделю в курсе будут появляться новые материалы, фото и видеоинформация - вам не будет скучно!
  • каждую неделю я буду собирать ваши вопросы и устраивать ответы и разбор в видео. Без обратной связи курс не так эффективно работает!
  • 15-20 минут в день будет достаточно для просмотра и изучения информации курса, а в практической части
  • 25-30 минут, разделяя создание игрушки на логичные и удобные этапы без спешки!
ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

• Мне нравится
Реакции: book
Большое спасибо за МК по хэндмейду!!!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху