🧶Сделай сам🧵 - [Наталья Суранова] [Ватная игрушка] Сладкая вата. Новый сезон Звери + птицы (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 [Наталья Суранова] [Ватная игрушка] Сладкая вата. Новый сезон Звери + птицы (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Наталья Суранова] [Ватная игрушка] Сладкая вата. Новый сезон Звери + птицы (2021)
Посмотреть вложение 64279
Проект "Сладкая Вата" - новый сезон 2022 объявляется открытым!
Я приглашаю Вас вместе со мной творить ватные Новогодние игрушки в технике "Вата+Клейстер".
#сладкaя_вaта_2022
.
Опишу кратко процесс: магический, захватывающий, несложный, быстрый.
Для любого желающего, с опытом и без.
Главное - желание!
Материалы: вата, проволока, крахмал, масляные краски, бумажки, ленточки)
.
Прошлый сезон Сладкой Ваты показал как участники проекта становились творцами и скульпторами и вата оживала в их руках. Я очень рада потому что техника подачи материала направлена мной именно на этот эффект - живые ватные красивые фигурки у всех.
В этом году мы продолжим!

Программа: Звери + Птицы!
Игрушки: Аист(цапля) Фламинго, Курочка, Петушок, Кунгуру, Лось, Собачка, Мишка, Тигр - 9 персонажей.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху