🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Научись понимать женщин. Общая модель женской психики НПЖ - Бурхаев | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Научись понимать женщин. Общая модель женской психики НПЖ - Бурхаев

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Семинар: «Научись понимать женщин. Общая модель женской психики» НПЖ
Автор: Бурхаев Денис

Посмотреть вложение 12754

(для айтишников, для тех, кто воспитывался мамкой, для тех, кому кажется, что они совершенно не понимают женщин и кого женщины постоянно используют)

Здравствуйте, друзья!

26 и 27 октября 2013 г. был проведен мой семинар «Научись понимать женщин».

Тогда он прошел в очном формате: в Москве собиралась группа, мы снимали зал, и люди присутствовали на семинаре очно. Теперь же я запланировал онлайн-мероприятие.

Я вижу, что народ этой темой активно интересуется. Кроме того, мне продолжают поступать заявки на повторное проведение семинара, поскольку многие по тем или иным причинам просто не смогли на него попасть. Я понимаю, что это весьма проблематично, особенно людям работающим, приезжать или прилетать на выходные в Москву – есть в этом свои заморочки.

Во-первых, надо отвлекаться. А в выходные хочется просто посидеть дома, отдохнуть после работы. Необходимо подготовиться к поездке, плюс дополнительные затраты на билеты и, что самое проблематичное, нужно решить вопрос с проживанием. Забронировать номер в гостинице, разместиться в ней. А это дополнительные траблы. Это банально неудобно.

Поэтому я подумал и решил — впредь подобные мероприятия будут проходить онлайн, в интерактивном режиме.

Какие это дает возможности?

Пожалуй, самой привлекательной является возможность участвовать в семинаре не выходя из дома, устроившись поудобнее на своем любимом диване.

Это полноценный двухдневный курс – не урезанная по сравнению с очным тренингом версия, а с полными теоретическими и практическими блоками.

В течение семинара рисовал схемы на флипчарте и, чтобы было понятно, комментировал их, параллельно отвечая на зрительские вопросы. Плюс во время трансляции показывал специально заготовленные заранее слайды.

У вас есть уникальная возможность разобраться в той жизненной ситуации, которая волнует именно вас, с той лишь приятной разницей, что теперь никуда не надо ехать.

Теперь не нужно тратить деньги на билеты и не нужно заморачиваться бронированием гостиниц. Наоборот, мое мероприятие можно совершенно спокойно пройти в исключительно комфортных для себя условиях без отрыва от учебы или производства.

Всем людям, которые будут участвовать в моем семинаре, даны ссылки на видеозапись данного мероприятия, на аудио с моими ответами-комментариями и на дополнительные поясняющие картинки по данной теме.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху