Публикации и статьи - Не мешайте картошке расти. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Не мешайте картошке расти.

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 34527

Получив в очередной раз комплимент от девушки, я вдруг вспомнил, о желании, которое крутил недели две назад.

В связи большой занятостью, мне пришлось прийти к тому, что некоторые области своей жизни я пока оставил без внимания. Я посчитал, что лучше начать с приоритетных дел и посвятить им все свое время. Поэтому, сферу отношений, я пока отложил.

Но иногда, когда выдается свободная минутка, я с удовольствием думаю о том, что было бы здорово сходить на свидание. Но все это остается в мыслях, так как в следующий момент, я уже решаю текущие вопросы.

И вот, что интересно. Моя новая знакомая выразила удивление по поводу того, что на данный момент у меня нет второй половинки. И что у нее есть куча подруг, с которыми она меня с удовольствием сведет. Это при том, что с моей стороны не было и намека на что-то подобное. Я сказал, что я не против. Ведь это здорово. Так как это экономит мое время.

И эта ситуация натолкнула меня на следующую мысль. Вот так и работает материализация. Ваша задача пожелать, смоделировать желаемое и дальше заниматься своими делами. А Вселенная сама все решит.

А как поступает большинство начинающих? Вот мы смоделировали желание и начинаем ждать. Периодически думая о том, когда же исполнится наше желание. Это выглядит так. Вот вы посадили картошку. А вечером приходите и выкапываете, проверяя появилось там что-нибудь или нет. И так постоянно. Понятное дело, что из-за такого обращения картошка будет очень долго расти. Если вообще вырастет.

Поэтому, когда вы сформулировали желание. То оставьте его в покое. Можете даже забыть на время. Пускай оно "растет". Когда придет время, вы получите желаемое.

Научитесь доверять Вселенной. И это сэкономит кучу вашей энергии и сил. Успехов вам и процветания.

Кстати, если ваше желание не исполняется. Или исполняется, но так как вы хотели. Тогда я рекомендую посетить бесплатный вебинар На нем я буду рассказывать об основной причине, по которой наши мечты и цели не реализуются. Возможно, решение именно этой проблемы поможет вам сделать вашу жизнь легче и наполнит ее большим количеством чудес. А ваши желания начнут исполняться быстрее и качественнее.
Подробнее смотрите здесь

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху