Саморазвитие - [Неизвестен] 100 дней предисловие | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Неизвестен] 100 дней предисловие

StarSliv

Администратор
Название: 100 дней предисловие
Автор: Неизвестен

Маленькая книжка по типу "30 правил в..."
Тема:"Совершенствование жизни"

Описание книги

Всем привет!
Если вы уже стали читать эту книгу, то возможно у вас сейчас в жизни какие-то проблемы, и вы пришли за решением, может вы тоже считаете себя несчастным, может ищете себя, а может
вы просто очередной критик, который решил написать про меня гадости. Ну что же, я всем рад.
Воды тут не будет! Я не буду на 200 страниц лить чушь, всё по делу.
Зачем я это написал? Я хочу помочь всем обрести счастье (звучит как в секте). Но тут всё будет очень серьезно. Никаких “сект”, никаких разводок типа:” Я научу зарабатывать миллиард в месяц “и тому подобное. Хотел бы сказать, чтобы стать счастливым, ни в чем не нуждаться (это не значит быть миллиардером), иметь теплые и хорошие отношения с супругой/cупругом, нужно прикладывать силы, иногда стать лучше самого себя, выйти за пределы возможностей, победить лень. Это сложно, я смог, мой сосед смог, да еще куча людей смогли, сможете и вы!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху