🎯 SEO и SMM🎯 - [Никита Жестков] Методичка «Тема блога: как найти и заработать» (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Никита Жестков] Методичка «Тема блога: как найти и заработать» (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Никита Жестков] Методичка «Тема блога: как найти и заработать» (2021)
Посмотреть вложение 60785
О материале
Тема блога - это каркас. На нём держится Ваша популярность в соц сетях. Скорость её получения. И сумма заработка. Ведь хорошое позиционирование, привлекает намного больше денег.

И для того, чтобы Вам было проще понять, в каком формате необходимо вести свой будущий блог, а именно какую тему выбрать. Я разбираю 4 основных стратегии к которым сводятся все личные и бизнес блоги. А так же делю их на 16 моделей с 40 примерами.

При чём обратите, в методичке я не перечисляю темы "Кулинария", "Путешествия", "Теннис". Нет. Я подхожу основательно. И даю ответ, как в целом понять, что именно Ваше.

И делаю это с плюсами и минусами. Раскрывая все подводные камни о которых обычно молчат.

Иными словами.

Именно после этой методички, Вы точно решите о чём будете вести свой блог. И не важно где он будет: на ютубе, в Инстаграм, Вконтакте, Фейстбук или на своём сайте.

Поэтому, если Вы давно планировали выйти в свет или поменять формат существующих соц сетей или сайта, то я очень советую прочитать данную методичку, выбрать наиболее близкий Вам формат и… заняться внедрением.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Формат: текст + картинки;
Объём: 52 страницы сухой информации;
Версия: PDF (онлайн)
Адаптировано: личным страницам, группам в соц. сетях и сайтам;
Подходит: блогерам/личному бренду, стартапам, небольшим компаниям;

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху