Саморазвитие - [Николай Куренков] Психология Тела | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Николай Куренков] Психология Тела

StarSliv

Администратор
Название: Психология Тела
Автор: Николай Куренков

На аудиосеминаре Вы узнаете:

- Как стресс и эмоциональное напряжение разрушают ваше тело каждый день.
- Следы детских обид, которые мучают вас во взрослом возрасте. К чему это приводит и что с этим делать.
- Как психологические проблемы влияют на ваш внешний вид, осанку, походку и т.д.
- "Могильник" проблем в теле каждого из нас. Как его обнаружить и убрать.
- Как быстро повысить вашу убедительность, которая поможет вам строить карьеру, вести переговоры, продажи и т.д.
- Самая главная причина большинства заболеваний, о которой не говорят врачи.
- Куда исчезло наслаждение и вкус жизни? Как вернуть яркие краски и ощущения, как в детстве?
- "Меня тошнит от тебя", "Я не перевариваю тебя...", "Ты у меня в печёнках сидишь...". Как стрессы приводят к заболеваниям желудочно-кишечного тракта.
- А ещё, как стать свободным человеком, избавиться от болячек и начать жить Счастливой Жизнью и ещё много чего интересного и полезного!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху