Саморазвитие - [Николай Мрочковский] Личная Власть. Тренинг развития внутренней силы | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Николай Мрочковский] Личная Власть. Тренинг развития внутренней силы

StarSliv

Администратор
Название: Личная ВластьТренинг развития внутренней силы
Автор: Николай Мрочковский

Личная Власть не имеет ничего общего с формальной властью чиновников или представителей внутренних органов, она также не связана с надуванием щек и игрой "в крутого". Сильный человек, как правило, мил, улыбчив, приятен в общении. НО К НЕМУ ВСЕ ТЯНУТСЯ!

И это главный успеха лидеров с Большой Буквы. С этой силой не рождаются. О ней не пишут в книжках (забудьте все что читали у Карнеги о завоевывании друзей!).

Эту силу и эту власть над людьми можно в себе только воспитать.

В тренинге будет мало теории и максимум практических упражнений - над ними не надо думать, их надо просто брать и делать, несмотря на сомнения, страх, дискомфорт и т.д.

• Конфликтность
  • Уменее комфортно держаться
  • Развитие и удержание конфликта
  • "Докапывание" и победа в конфликте
  • Учимся прогибать чужие границы в свою сторону
  • Перестаем давать нас использовать другим людям. Проработка навыка мягкого и жесткого пресечения попыток других повесить на вас свои проблемы
  • Выстраивание личных границ и проработка действий при их пересечении окружающими
  • Проработка собственных социальных страхов. Страх бедности. Страх публичных выступлений
  • Технологии резкого увеличения внутренней силы и энергии
  • Работа над собственными слабыми звеньями
  • ОЧЕНЬ сильное смещение внутренних и внешних социальных рамок. Разрушаем иллюзии - вы поймете что то, что вы считали незыблимыми социальными границами таковыми не является
  • Достучаться до небес (секретное, но очень интересное задание, которое многим из вас сильно порвет шаблоны)
  • Умение говорить правду и требовать ее от других
  • Поднятие своей ценности в мире
  • Повышение стандартов вашей жизни и жизни вокруг вас
!!!
Сожалею, но данный тренинг не продается. Тем, кто успел его пройти вовремя - очень повезло!
P.S. Поскольку 1 прецедент был, все-таки оставлю лазейку для тех, кому это действительно очень нужно - Вы можете получить возможность приобрести этот тренинг и пройти его в записи. Но для этого Вам необходимо очень постараться и убедить меня - почему мне следуюет дать именно Вам возможность пройти его. Если чувствуете, что Вам это сильно надо - можете попробовать написать мне на[email protected]. Однако ничего не гарантирую.

P.S. На этот тренинг НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. Т.е. деньги Вам уже никто не отдаст.
В этом тренинге я не хочу видеть тех, кто пришел только попробовать. Вкалывать придется очень неслабо.

Со своей стороны обещаю сильный взлом мозга и шаблонов поведения, навязанных извне.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху