🎯 SEO и SMM🎯 - [Николай Веселов] Быстрые заявки | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Николай Веселов] Быстрые заявки

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Быстрые заявки
Автор: Николай Веселов

Посмотреть вложение 8713

Как владельцу малого бизнеса услуг быстро за 48 часов* получить 5 оформленных заявок из Яндекс.Директа с гарантией результата и даже подписать 1 договор?

*48 часов - время, которое должно пройти с момента выполнения всех заданий видеокурса. Отмечу, что это средняя цифра, которая может меняться в меньшую или большую сторону в зависимости от спроса на ваши услуги в конкретном регионе России.
Заявленные результаты быстрее получить в Москве, чем в Костроме или Ярославле. При этом вы достигаете заявленный результат - 5 оформленных заявок из Яндекс.Директа за 48 часов - вне зависимости от вашего региона.

Сколько месяцев вы ещё собираетесь сидеть сложа руки без оформленных заявок из Яндекс.Директа?

А сейчас я хочу сказать вам одну неприятную вещь. Возможно, кто-то из читателей этого текста даже обидится на меня. Однако не стоит обижаться на правду, потому что я наблюдал её множество раз.

Каждый день вы теряете деньги. Вы теряете десятки и сотни тысяч прибыли из-за того, что деньги безвозвратно уходят к вашим конкурентам, которые смогли научиться получать оформленные заявки из Яндекс.Директа.

Вы понимаете, что нужно срочно менять ситуацию, и любой ценой добывать новых клиентов из Яндекс.Директа. И желательно сделать это максимально быстро. Чем дольше бизнес живёт без нормального потока клиентов - тем хуже ему становится. Нельзя доводить дело до летального исхода.

Кому подходит видеокурс
  • Владельцам малого бизнеса услуг со средним чеком от 10-15 тысяч рублей.
  • Предпринимателям без особых технических знаний и навыков: мы научим вас всё делегировать
  • У вас есть опыт работы в своем бизнесе. Понимание потребностей клиентов - ключевой принцип моей системы.
Кому видеокурс не подходит
  • Владельцам интернет-магазинов, посредникам и зарабатывающим на партнерках. В этих сферах сложно создать добавленную стоимость. Поэтому возникают проблемы с УТП.
  • Инфобизнесменам. Мы не являемся специалистами в сфере лидогенерации для инфобизнеса и не можем гарантировать результат.
  • Новичкам бизнеса. Наш опыт показывает, что абсолютное большинство новичков плохо воспринимает идеи специализации, нишевания и создания УТП. Первые шишки каждый набивает самостоятельно.
  • Специалистам по контекстной рекламе. Директолог зачастую не может убедить заказчика внести какие-либо изменения в сайт и тем более в бизнес-процессы. Таким образом, директолог может работать только в аккаунте Директа и становится заложником своей специальности. Гарантировать какие-либо результаты в этом случае невозможно.
.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху