Кулинария [Novikov School] Пора печь блины (2022)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
29 Июн 2019
Сообщения
10,973
Реакции
10,661
[Novikov School] Пора печь блины (2022)
Посмотреть вложение 65194
О курсе
Что за жизнь без блинов — особенно на Масленицу? Но что, если обычные блины вам уже надоели и хочется чего-то новенького, но, в то же время, традиционного? На помощь приходит Novikov School! Профессиональный шеф-повар научит вас готовить 6 видов оригинальных, необычных и очень вкусных рецептов блинов, а его ученик по ходу приготовления задаст за вас все вопросы!

Вы узнаете:

  • как сделать блины яркими — и на вид, и на вкус
  • как приготовить идеальный блинный завтрак
  • как угостить блинами человека, который не употребляет глютен
Для кого:
Для всех, кто хочет научиться готовить вкусные блины — и на масленицу, и на каждый день!

Программа курса
День 1

Блины с грибами и яйцом пашот
Блины фаршированные с мясом и творогом

День 2

Зелёные блины из шпината с сырным кремом и слабосоленой рыбой
Блинный торт Бейлис

День 3
Безглютеновые безлактозные блины с кокосовой сгущёнкой
Блины из козьего сыра с бананами и солёной карамелью

КУПИТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу