🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Новогодний трансформатор (Интенсив-тренинг) - Rozki (Гильдия пикапа) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Новогодний трансформатор (Интенсив-тренинг) - Rozki (Гильдия пикапа)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Новогодний трансформатор (Интенсив-тренинг)
Автор: Rozki (Гильдия пикапа)

Посмотреть вложение 12827

Самое время написать небольшой отзыв про Новогодний Трансформатор, прошло достаточно времени после его окончания и стали видны мои результаты.
Почти сразу после окончания первого квеста (через 2 дня) соблазнил классную девочку с которой попытался построить ЛТР. Познакомился с ней по дороге домой после одного из полей. Честно говоря, даже не верилось что такое могло так просто получиться. Через 2 месяца меня слили, девочка довольно красивая и популярная, эмоций у меня было маловато, завышал значимость. Было грустно, вылечилось несколькими другими девочками.
После разрыва начал делать второй квест, который не закончил, отчасти из-за того что опять нашел хорошую девочку, стало резко лень что-то делать. В итоге барьеры не отработал, знакомлюсь когда хорошее настроение и когда нет другой девочки. Пропускаю иногда девочек которые реально нравятся.
Сейчас знакомлюсь - отношаюсь - завершаю отношения - опять знакомлюсь. Когда отношаюсь не знакомлюсь. 1, максимум 2 девочки в месяц. В данный момент опять на стадии "отношаюсь". Вызваниваю почти всегда, но это потому что беру телефон только когда хорошее общение и при знакомстве предлагаю встретиться а не просто спрашиваю номер телефона. На 7 баллов пока не замахиваюсь, даже если каким то чудом соблазню, вряд ли смогу удержать. Мне и с шестерками хорошо пока :bbluuush:.
Собственно, даже выполнение только первого квеста и знание и применение теории очень много чего дало. Самое главное - до НТ я не мог знакомиться. Только иногда, ситуативно, недирективно, по случаю. Сейчас могу. Исчез страх перед свиданиями, не страшно начинать трогать девочку, целовать ее. Сейчас практически всегда целую на первом свидании - это как один из критериев, будет ли второе. Болтология пока слабовата, но больших проблем с общением нет.
Тренинг офигенен, но сложен. Упражнения тратят кучу энергии и требуют большого напряжения воли, требуют полностью самостоятельной работы без пинков от кого-то. Результат ровно такой о котором говорит Рожки. То что я не убрал барьеры и иногда пропускаю девочек целиком мой косяк. Меня это не очень сильно расстраивает, потому что дают итак. Теория очень хорошо структурирована, целиком полезна и применима. Там нет ничего непонятного, но все требует практической отработки. Получил кучу ответов на вопросы которые возникали очень давно, но почему то нигде толком не освещались.
Сейчас подхожу к тому что нужно все-таки достичь базового уровня, доубрать барьеры и развить болтологию. Для этого на некоторое время придется прекратить строить отношения.
Рожки, спасибо, очень круто!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху