Психология - [Оксана Авдеева] НейроКолор (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Оксана Авдеева] НейроКолор (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Оксана Авдеева] НейроКолор (2022)
Посмотреть вложение 68620
На курсе вы узнаете, почему именно этап внесения ЦВЕТА так важен для получения быстрого результата!
Курс НейроКолор максимально полно погружает Вас в концепцию о Пяти Первоэлементах (Концепция «У-СИН»). Освоив его, вы сможете еще эффективнее решать стоящие перед вами жизненные задачи, понимая закономерности развития любого жизненного процесса.

Что вас волнует:
Как развиваются ваши отношения?
Как построить или сохранить бизнес?
Актуальная жизненная ситуация или любой другой вопрос…
Учёба? Работа? Здоровье?

Научившись понимать значения цветов и управлять своим впечатлением от рисунка через баланс цветов и оттенков, вы максимально экологично ускорите решение даже самого сложного запроса!
Самый частый вопрос от людей, рисующих Нейрографику: «А что значит тот или иной цвет?»

После прохождения курса НейроКолор вы точно сможете себе ответить на этот вопрос!
И эффективность ваших нейрографических рисунков гарантированно повысится!

На курсе вы:
  • Познакомитесь с концепцией Пяти Первоэлементов
  • Натренируете рефлексию
  • Научитесь через цвет балансировать себя в любой жизненной ситуации на любом отрезке своей жизни (алгоритм)
  • Поймёте принцип жизненного цикла любого процесса, и сможете им управлять (алгоритм)
Формат курса:
3 онлайн-урока ~3 часа каждый.

Внимание!
Для прохождения курса «НейроКолор» необходимы знания курса Пользователь Нейрографики любой инструкторской школы.

Автор: Оксана Авдеева

Практикующий психолог, коуч, арт-терапевт, гипнотерапевт, инструктор Нейрографики.
Более 11 лет занимаюсь психологией и трансформационными техниками. Имею диплом психолога, арт-терапевта, отучилась техникам эриксоновского гипноза. Читаю лекции и вебинары по психологии, психосоматике, здоровью...
Также прошла обучение множеству «ненаучных», но очень эффективных направлений. Техника резонансных состояний, работа с эгрегорами, славянская система ЖИВА, рунические практики (русские руны и руны Рода), гавайское хо'опонопоно, и много чего еще...
Третий год рисую Нейрографику, рисую и рисую, не могу остановиться. Соединяю её со всеми моими знаниями – получаются чудеса!
Моя миссия – повышать качество жизни людей.
И, как говорят мои ученики, я влюбляю в нейрграфику.
А если Нейрографику умножить на мой опыт, на мои знания и навыки, то я помогаю людям достичь потрясающих результатов!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу