💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - [Ольга Ксагорари, Александр Югай] Мистики В Ба-Цзы (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 [Ольга Ксагорари, Александр Югай] Мистики В Ба-Цзы (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ольга Ксагорари, Александр Югай] Мистики В Ба-Цзы (2022)
Посмотреть вложение 65632
Мистики - это нечто или некто мистический и божественный.
Но, они скорее знакомые Незнакомцы. Есть теория о Мистиках, которая на практике не работает.
Мы, предлагаем новый взгляд на Мистиков. Это дает возможность применения Мистиков в реальной жизни.
Когда проблемы, когда не решаются вопросы, когда нужна помощь можно обратиться к Мистикам. И они помогут найти решение.
Как найти Помощника? Какую сделать активацию? Все, это вы найдете в практическом пособии «Мистики в Ба-Цзы».

Тема «Мистики» мало применяется в Бацзы
Но, эти Чудесные являются и Человеческими Мистиками. По теории, Мистики наделяют людей особым умом и талантами, а также неординарностью. Я практик, и свои выводы делаю исключительно на опыте полученном во время анализа карт реальных людей. Не знаю как у других специалистов бацзы, а у меня уже собралась целая коллекция карт с Мистиками которые НЕ РАБОТАЮТ.

Ничего особенного, неординарного и талантливого в этих людях нет. А вот другие карты, с виду довольно обычные, работают странным образом. Часто бывает, что дело даже не в ординарности самого человека, сколько в необычности событий его жизни. Как будто его ведет Проведение.
Часто бывает, что Дубликат работает очень жестко. А есть варианты, когда неблагоприятный с виду дубликат становиться благом.

Мистики и пустота.
Накопилось много тем связанных с работой Мистиков. Саша Югай – теоретик. Он копает старые тексты и ищет подтверждение своих теорий. Я практик, и работаю с теорией по картам реальных людей. А вместе мы ищем ответы на возникающие вопросы и применениям эти знания в реальной жизни. Пример тому, мой путь в Бацзы

Бацзы – одно из искусств Китайской астрологии.
Бацзы называется также «4 Столпа Судьбы». Так как в карте представлены столпы – годичный, месячный, дневной и часовой. 4 Основы человека. В каждом столпе представлено 2 иероглифа – Небесный Ствол +Земная Ветвь. В сумме 4*2 получаем 8. Бацзы позволяет очень многое рассказать о Человеке. Зная только дату рождения человека и его пол можно рассказать о его характере и спрогнозировать поступки.
Синонимы:
4 Столпа Судьбы, 8 иероглифов карты рождения, карта рождения, карта Судьбы
Бацзы – быстрый и очень творческий. И совсем не последнюю роль в этом сыграли Мистики.

О том как попробовать самим привлечь Мистиков, когда это необходимо, и пойдет речь.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху