Саморазвитие - [Олег Матвеев] АЯК 2016 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Олег Матвеев] АЯК 2016

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Название: АЯК 2016
Автор: Олег Матвеев

В чем уникальность СИСТЕМЫ обучения
и сертификации в рамках Академии Ясного Коучинга

В отличие от 90% всех остальных тренеров коучей я обучаю не только поверхностным знаниям в области коучинга и формальным процедурам по взаимодействию с клиентом, но и рассказываю, как на глубинном уровне решать те или иные психологические и психические проблемы
Обучиться шаблонам и формальным подходам – это всего лишь видимая часть работы коуча. Именно этим и занимаются практически все без исключения гуру инфобизнеса Рунета и вновь испеченные тренеры успеха.

Я же обучу вас РЕШАТЬ проблемы конкретного индивида раз и навсегда – такой результат возможно гарантировать лишь при системном процессинге: ведь если проблема не решена на уровне подсознания, то никакие инструкции и шаблоны не помогут вам решить проблему. Оставшаяся причина проблемы будет проявляться вновь и вновь – до тех пор, пока она не будет выявлена и устранена. Именно этому я и буду вас обучать в Академии
Я дам вам целый арсенал психологических и психотерапевтических техник, которые в отличие от формального академического психологического образования обладают исключительно практической ценностью и лишены излишнего теоретизирования или неработающих методик и техник: только то, что практикую я лично в своей ежедневной практике

Этот набор методик, техник и систем работы с клиентами прорабатывают все уровни и проблемные зоны, которые мешают клиенту войти в свое оптимальное ресурсное состояние и реализовать генетически обусловленный личностный потенциал, а также успешно добиваться поставленных целей и решать насущные проблемы личностного и делового характера
Рынок, на котором работают коучи, большой и незаполненный, а спрос на квалифицированные услуги очень большой… Именно поэтому кризис системным коучам не страшен, а наоборот выгоден (кризис приоткрывает мир с темной непредсказуемой стороны, людям не на что опереться, возрастает количество проблем, и они устремляются к разного рода специалистам за надеждой и уверенностью).

Забудьте о конкурентах, у вас их попросту не будет! Потому что 99% обычных психологов (в т.ч. клинических) и психотерапевтов не имеют техник непосредственной работы с клиентом, который пришел, сел перед тобой в кресло и описал свою проблему. Обычный психолог имеет много знаний, но не имеет конкретных инструментов, как работать с живым клиентом перед тобой с конкретной проблемой, с конкретным запросом. И мало кто умеет работать СИСТЕМНО: как построить клиенту маршрут из проблемного состояния в желаемое и довести его туда за руку.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху