🎨 Графика, дизайн 🎨 - Онлайн курс «Акварельный скетчинг» - Белоусова (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 Онлайн курс «Акварельный скетчинг» - Белоусова (2018)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
онлайн курс «Акварельный скетчинг»
автор: Анна Белоусова
Посмотреть вложение 12272

Об авторе:
Меня зовут Аня Белоусова, я живу в Минске и больше всего в жизни люблю рисовать, а еще собак.
По образованию я моушен дизайнер, закончила Белорусскую Национальную Академию Искусств. Я создаю анимации и работаю с такими крупными компаниями, как Volkswagen и Adme.
Рисую я уже 10 лет, участвую в различных выставках, последняя моя выставка прошла в Париже. В своем творчестве я использую разные материалы - карандаш, гуашь, тушь , акрил, но больше всего люблю делать акварельные скетчи.
У меня огромный опыт в преподавании, за последние 5 лет я научила рисовать более 1000 человек. Мне очень нравится видеть счастливые лица людей, когда у них начинает получаться творить что-то красивое своими руками. Именно поэтому я занимаюсь преподаванием и буду рада видеть твое счастливое лицо у себя на курсе.
Хочешь научиться красиво рисовать? Это твой шанс!

УРОВЕНЬ: Начинающий, для тех кто вообще никогда не писал акварелью.

За 10 дней ты научишься создавать волшебные акварельные скетчи. Навыки рисования не нужны. Раскрась свою жизнь в яркие краски!

16 апреля - Учимся рисовать растения (ботанический скетчинг)
18 апреля - Учимся рисовать вкусняшки (food скетчинг)
20 апреля - Учимся рисовать животных (анималистика)
23 апреля (ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ) - Учимся делать зарисовки в городе (архитектура, путешествия). Розыгрыш подарков для творчества. Презентация полного курса по скетчингу + подарок каждому участнику прямой трансляции!
25 апреля - Учимся делать модные зарисовки (fashion скетчинг)

Предварительный урок №1 "Знакомство"
Познакомимся поближе, я расскажу тебе о том, как будет проходить обучение и почему тебе точно стоит научиться рисовать!

Предварительный урок №2 "Материалы"
Разберемся, какие материалы нам понадобятся для рисования скетчей
Я расскажу тебе, как выбрать бумагу, кисти, краски и ручки. Забыла сказать в уроке - еще нам понадобится твердомягкий карандаш HB
Домашнее задание - составь список материалов для покупки, купи необходимые материалы.

Предварительный урок №3 "Краски"
Акварель - очень непослушная и своенравная дамочка, зачастую она ведет себя совершенно не так, как мы этого хотим. Поэтому сегодня мы выполним два простых упражнения, которые позволят тебе лучше управляться с ней.
Домашнее задание:
1) Расчерти лист на квадраты и нанеси минимум 12 цветов своей краски 3-мя разными спсособами: используя немного воды, используя много воды, добавляя краску поверх сырой поверхности. Лучше заполнять столбики через один, чтобы краски успевали подсыхать и не смешивались.
2) Смешай минимум 10 пар красок (желтый-синий, красный-желтый, синий-красный и т.д.) 2-мя разными способами: когда краски плавно перетекают друг в друга, когда краски смешиваются и создают новый цвет.
Сначала у тебя могут возникнуть трудности с выполнением заданий - это вполне нормально, просто попробуй еще раз, и еще раз, и еще раз.Эти простые упражнения помогут тебе создавать красивые акварельные скетчи!

Предварительный урок №4 "Кисти"
Будем учиться управлять волшебной палочкой!
При помощи своей кисточки ты можешь создавать целые миры на бумаге, но для этого нужна хорошая тренировка. Для начала давай научимся проводить линии разной толщины и формы, изменяя силу нажима на кисть.
Домашнее задание - заполни лист горизонтальными и вертикальными линиями, используя разную силу нажима (сильно, легко, переменно)

Урок 1 (Растения)
Мы начнем учиться рисовать ботанические скетчи. Процесс рисования растений позволит тебе расслабиться и выкинуть лишние мысли из головы лучше, чем поход в Spa cалон и прием психолога. А еще ботанические скетчи ты сможешь использовать в дизайне открыток, книг, сайтов, интерьера.

Урок 2 (Еда)
Будем учиться рисовать вкусняшки!
Ты можешь делать яркие зарисовки любимых блюд и напитков дома или в кафешке. Зачем этим заниматься - это весело, это интересно, это красиво, причин сотни, главное перед началом хорошенько перекусить.

Урок 3 (Животные)
Учимся рисовать животных!
Это очень увлекательно - рассматривать формы и пропорции тела, текстуры кожи и оперения. Они все такие разные, и ты начинаешь видеть красоту в каждом виде. Ты можешь рисовать животных в свое удовольствие, а также использовать иллюстрации в дизайне детских книг, сайтов, одежды и т.д.

Урок 4 (Архитектура)
На уроке мы научились рисовать классные городские зарисовки.

Урок 5 (Мода)
Рисуем содержимое косметички, одежду, украшения, целые образы - очень увлекательное и модное занятие Посмотреть вложение 12273 Сегодня мы будем учиться рисовать флакон духов Chanel

Не забывайте ставить лайк

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу