🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Отношения любви. Норма и патология - Кернберг (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Отношения любви. Норма и патология - Кернберг (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Отношения любви. Норма и патология
Автор: Отто Кернберг

Посмотреть вложение 13224

Много лет назад, когда основной темой моих исследований была агрессия в психодинамике пациентов с пограничной личностной организацией, один мой коллега, с которым мы были очень дружны, спросил полушутя: “Почему бы тебе не написать книгу о любви? А то складывается впечатление, что тебя интересует только агрессия!” .

Я обещал написать, как только проясню для себя кое-какие вопросы в данной области. Я заметил, что почти невозможно предсказать судьбу любовных отношений и брака на основе особенностей психопатологии пациента. Порой разные формы и степени психопатологии у партнеров способствуют их совместимости; в другом случае различия могут стать причиной несовместимости. Такие вопросы, как “Что держит пару вместе?” или “Что разрушает взаимоотношения?”, преследовали меня и послужили толчком к изучению динамики, стоящей за наблюдаемым развитием отношений пары. В результате появилась эта работа, хотя, надо признать, я нашел далеко не все ответы. И все же, мне кажется, я узнал достаточно, чтобы поделиться хоть некоторыми разгадками с Вами.

Отто Кернберг — один из крупнейших специалистов в сфере терапии пограничных расстройств личности.
Он, разрабатывает вопросы патологического нарциссизма, а также агрессии, деструктивности и ненависти, любви и сексуальности в норме и патологии. Ряд его трудов посвящён проблемам классификации психических расстройств.
В Москве, доктор Доктор Кернберг представил 3 дневный семинар по работе: "Отношения любви. Норма и патология". В программе семинара предполагаются лекционные блоки и супервизии случаев по заявленной теме.

В программе семинара Отто Кернберга прозвучали следующие темы для презентаций.
Способность любить: С точки зрения возможности развития.
Психодинамические аспекты, страстной любви.
Взаимоотношения в паре: Норма и патология.
Нарциссическая неспособность любить: Психодинамика и лечение.
Видео с семинара, так же включает материал пяти супервизий и дополнительные материалы.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху