🎓 Авторские курсы 🎓 - Палю тему: как вебмастеру перерасти лень | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Палю тему: как вебмастеру перерасти лень

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я проходил через все стадии типичного вебмастера (последние 6 лет живу с интернета). В свое время у меня ушло три года на то, чтобы понять феномен лени. Как заставить себя работать — я бился над этим вопросом каждый день. Не было ни дня, когда бы я не думал об этом.
Это касается всех вебмастеров. Не знаю ни одного, кто был бы полностью свободен от лени.
Я пробовал всё, что только попадалось (кстати, по теме лени инфы мало и вся однобокая).
Есть лишь один способ перерасти лень. О нем нигде не говорят. Ни в каких модных книжках его нет. Они не знают сути, лишь философствуют поверхностно.

Проверенный мною метод простой и естественный, дает именно перерасти, а не бросить. Как мы переросли, например, детские игрушки. Раньше было интересно, теперь — нет. Теперь пора двигаться дальше.
Я подготовил мануал. Он формировался неделями, я в свободное время не спеша редактировал, оттачивал каждое слово.

Мануал платный. 100wmz.
Я отвечаю за качество инфы и даю полную гарантию: если кому-то мануал ничего в жизни не дал — делаю манибэк в пятикратном размере (но это исключено, метод безотказный).
Цена небольшая, чтобы не было сомнений. В любом случае, не потеряете ничего, а обрести можно многое.
Кто хочет закрыть для себя тему лени раз и на всю жизнь — тот ее закроет.

За мануалом обращайтесь ко мне на почту: [email protected]

Метод не только для вебмастеров, он подходит всем. Программист станет более эффективным программистом, дизайнер — более эффективным дизайнером, и т. д.
P. S. Вскладчину брать бесполезно. Мне надо пообщаться с каждым отдельно, т. к. у всех ситуации разные.

Курс продавался здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,111
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху