Администратор
- Регистрация
- 10 Апр 2017
- Сообщения
- 17,074
- Реакции
- 22,818
Павел Михайлов - Вкусный исходник (2020)
Посмотреть вложение 44931
Содержание:
1-й - вводный практический урок. В нем мы подробно изучаем настройки камеры и поиск правильного света для создания воздушного снимка в любых условиях.
Со 2-го по 5-й уроки: записи фотосъемок в цветущих садах и парках с их подробным разбором. Наблюдая за процессом съемок самых популярных моих фотосерий.
Вас ждут пояснения и подробный разбор всех аспектов создания ВОЗДУШНЫХ ФОТОГРАФИЙ.
Съёмки проходят в разнообразных и красивейших локациях:
в цветущих белых вишнях;
в живописном овраге и над ним;
среди невысоких розовых яблонь;
с сиренью;
на аллеях большого яблочного сада;
в ландышевой чаще.
1. Делать красивые ВОЗДУШНЫЕ ФОТОГРАФИИ уже в процессе съемки, - как в очень красивых местах – цветущих садах и парках, так и в самых обычных локациях.
2. Видеть и понимать правильный СВЕТ для создания воздушной картинки и применять полученные навыки на практике.
3. Вы увидите, как я работаю с парой чтобы получить естественные и эффектные позы.
4. Создавать насыщенную и интересную ФОТОСЕРИЮ из разноплановых кадров.
5. Прекрасно понимать свою камеру, сможете быстро и правильно выставлять НАСТРОЙКИ, – чтобы получить вкусный исходник уже В САМОЙ КАМЕРЕ.
6. Вы поймете, как получить светлую и воздушную картинку, фотографируя даже через пару часов после заката, практически в полных СУМЕРКАХ.
7. С учетом понимания правильных условий и нужных настроек для получения хорошего исходника – время на обработку фотографий существенно СОКРАТИТСЯ!
А самое важное – вы начнёте радоваться своим исходникам!
Чего НЕ будет!
Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час;
Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук;
Бешеной цены, как родная почка;
Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб.
⠀
Что будет?
5 сахарных видеоуроков по съёмке;
Информация будет подаваться порционно для усвоения материала;
Обратная связь! Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить (ДЗ);
Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки;
Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок.
В этот текст я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе.
После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз!
Кому подходит этот курс?
Каждому, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я;
Тем, кто в затяжной депрессии после серой зимы – разожгу огонь в твоих глазах;
Кропам и Фулфрэймам, фиксам и китам, маленьким и большим, стареньким и молодым)))
Всееееем фотолюбителям и профессионалам!!! Каждый сможет найти для себя новые фишки и смешать со СВОИМ СТИЛЕМ.
Продажник:
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Посмотреть вложение 44931
Содержание:
1-й - вводный практический урок. В нем мы подробно изучаем настройки камеры и поиск правильного света для создания воздушного снимка в любых условиях.
Со 2-го по 5-й уроки: записи фотосъемок в цветущих садах и парках с их подробным разбором. Наблюдая за процессом съемок самых популярных моих фотосерий.
Вас ждут пояснения и подробный разбор всех аспектов создания ВОЗДУШНЫХ ФОТОГРАФИЙ.
Съёмки проходят в разнообразных и красивейших локациях:
в цветущих белых вишнях;
в живописном овраге и над ним;
среди невысоких розовых яблонь;
с сиренью;
на аллеях большого яблочного сада;
в ландышевой чаще.
1. Делать красивые ВОЗДУШНЫЕ ФОТОГРАФИИ уже в процессе съемки, - как в очень красивых местах – цветущих садах и парках, так и в самых обычных локациях.
2. Видеть и понимать правильный СВЕТ для создания воздушной картинки и применять полученные навыки на практике.
3. Вы увидите, как я работаю с парой чтобы получить естественные и эффектные позы.
4. Создавать насыщенную и интересную ФОТОСЕРИЮ из разноплановых кадров.
5. Прекрасно понимать свою камеру, сможете быстро и правильно выставлять НАСТРОЙКИ, – чтобы получить вкусный исходник уже В САМОЙ КАМЕРЕ.
6. Вы поймете, как получить светлую и воздушную картинку, фотографируя даже через пару часов после заката, практически в полных СУМЕРКАХ.
7. С учетом понимания правильных условий и нужных настроек для получения хорошего исходника – время на обработку фотографий существенно СОКРАТИТСЯ!
А самое важное – вы начнёте радоваться своим исходникам!
Чего НЕ будет!
Болтовни и воды на пять часов одним роликом, от которого хочется спать уже в первый час;
Нудной теории, которую поймёт только кандидат наук;
Бешеной цены, как родная почка;
Заезженных приёмов съёмки, от которых переполнен ютуб.
⠀
Что будет?
5 сахарных видеоуроков по съёмке;
Информация будет подаваться порционно для усвоения материала;
Обратная связь! Буду пробовать блюда участников и давать рекомендации что добавить (ДЗ);
Научу грамотно сервировать серию на этапе съёмки;
Рассказываю простым языком, так, чтобы понял даже десятилетний ребёнок.
В этот текст я не смогу вместить даже четверть ВКУСНЯХ, которые ждут вас в моём кондитерском цехе.
После того как вы вкусите этот сладкий пирог, желание снимать увеличится в 10000 раз!
Кому подходит этот курс?
Каждому, кто уже держит камеру больше 2 месяцев – сможет начать снимать как я;
Тем, кто в затяжной депрессии после серой зимы – разожгу огонь в твоих глазах;
Кропам и Фулфрэймам, фиксам и китам, маленьким и большим, стареньким и молодым)))
Всееееем фотолюбителям и профессионалам!!! Каждый сможет найти для себя новые фишки и смешать со СВОИМ СТИЛЕМ.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: