Публикации и статьи - Почему мы сами виноваты в своих неудачах | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Почему мы сами виноваты в своих неудачах

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Почему мы сами виноваты в своих неудачах

Посмотреть вложение 34418

Нет правил — нет нормы.

Зеленый сочетается с красным. Синий с желтым. Объекты должны находиться на линии золотого сечения… Всю нашу жизнь нас ограждают правилами и нормами. Еще с самого детства мне говорили, что хорошо, а что плохо. Приводили в пример разных людей, кто хороший, а кто плохой. Кем я могу быть, а кем нельзя. Говорили, что Бог наблюдает за мной и он все видит. Рамки, нормы, шаблоны. Именно это формирует образ наших мыслей.

Посмотреть вложение 34419

Что если посмотреть на жизнь со стороны вселенского мгновения?

Я не верю в реинкарнацию, рай и ад. Я не могу поверить в то, что у меня будет еще один шанс прожить эту жизнь. Я не могу с уверенностью сказать, что нас ждет после смерти, но скорее всего – ничего, в привычном для нашей реальности понимании. Мы растворимся в частичках этой вселенной навсегда. Другого шанса не будет.

Что значат наши правила? Ровным счетом ничего, нет ни хорошего ни плохого, все взято из головы, все надумано и придумано.
Большую роль играют родители в формировании вас как личности. Насколько они позволили вам быть собой, быть лучшим в чем-то. Все эти моменты навсегда запечатлелись в нежном и безобидном сознании ребёнка.

К чему я это все веду. Внутри вас заложен огромный потенциал, который можете реализовать только вы. Если ваше детство было наполнено унижениями и обидой, не отчаивайтесь, вы не одни. Вопрос лишь в том, что вы будете с этим делать. Либо прогнетесь под привычные шаблоны, либо измените картинку своего восприятия.

Самое главное — позволить себе быть лучшим в том, чем ты занимаешься. Если ты художник, то не нужно копировать и слепо подражать стилю Пикассо, Босха или Фриды. Они позволили себе быть великими, они осознали свою силу как творцов своей реальности, и люди признали их гениальность. Амбиции делают обычного человека заметным, а упорство и труд — легендарным.

Посмотреть вложение 34420

Можно часто услышать фразу: «Тю, да я сам могу так нарисовать». Это типичная фраза неудачников. Эта фраза по сути ничего не несет, это желание показать свою значимость и потенциал, при этом не затрачивая сил и энергии. Автор этой фразы никогда ничего подобного не сделает, даже если и мог бы. Для него это «не серьезно».

Возьмём к примеру музыку. Есть много «андеграундных» крутых групп, о которых никто не знает, они могут сочинять песни в 100 раз круче, чем всем нам известные коллективы, но они не могут выйти за рамки «андеграунда» и стать известными и востребованными. В том время, как «чтопопало» группы становиться популярными. Все дело в дерзости и амбициях.

Я знаю множество талантливейших ребят, которые не могут выйти за рамки «своего андеграунда». Они остаются там годами, так и покрываясь пылью нереализованных возможностей. Слава — это далеко не самое важное в жизни. Но когда твое творчество находит отголоски в тысячах сердец, когда твое творчество помогает другим людям — это стоит многого, даже жизни.

Я не хочу вдаваться в какие-то эзотерические термины, понятия. Я хочу лишь сказать то, что вся ваша жизнь и все, что вы имеете, зависит от ваших амбиций и желания это иметь. Вы, я, они — мы все одинаковые, мы — человеческие существа. Но у нас есть нечто такое, что отделяет нас от животного мира — способность осознавать свою силу и управлять ею. Возможность строить свою реальность и будущее.

Посмотреть вложение 34421

Я часто встречаюсь с очень богатыми, талантливыми и гениальными людьми, также я часто общаюсь с бедными и несчастными людьми. Они абсолютно одинаковые, у них может быть даже одинаковое телосложение и типы характеров, они даже могут быть из одного двора. Знаете что их различает? Амбиции и дерзость иметь. Иметь деньги, славу. Быть поистине творческими.

Если вы не можете позволить себе быть талантливым, вас никто не заметит. Да, ваша бабушка и мама будет радоваться за вас, гордиться, хвалить, не более того. Без дерзости и амбиций вы ничего не стоите. Я не призываю вас во все горло кричать о себе и расхвалить при первой встрече. Наоборот, вы можете этого не делать, но если вы внутри себя чувствуете свой потенциал, и вы не боитесь его, вас заметят.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху