🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Подлинная привлекательность и сексуальность. Бурхаев | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Подлинная привлекательность и сексуальность. Бурхаев

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вебинар: «Подлинная привлекательность и сексуальность»
Автор: Бурхаев

Посмотреть вложение 12768

Вокруг сферы сексуальности и привлекательности в нашем обществе витает множество иллюзий, которые лишь вводят женщин в заблуждение.

Они постоянно описываются в книгах, журналах, различных фильмах, в СМИ.

Находясь в этих иллюзиях, хорошо, если женщине удается привлечь мужчину, то далеко не всегда удается удержать его рядом с собой.

Мне, в свою очередь, как мужчине-психотерапевту, работающему с колоссальным количеством мужчин, видны многие вещи, которые для женщин остаются в тени.

Клиенты откровенно делятся тем, о чем не решаются говорить со своими женами и подругами.

Существует определенный набор качеств, которые для мужчин по-настоящему ценны.

Этот набор качеств является универсальным и ценным для мужчин самых разных: будь то одинокие мужчины, женатые мужчины, мужчины которые имеют одну или несколько подруг, это не имеет значения.

Даже те мужчины, у которых есть жена, (и/или любовница(ы)), говорят о том, что если они встретят в своей жизни девушку с такими личностными качествами, они уйдут к ней и забудут обо всех остальных женщинах, не имеющих этих качеств.

Все как один говорят именно так: «Если бы у меня была такая девушка, я бы от нее не ушел бы ни за что и никогда!», «Если бы я такую встретил, женился бы сразу, не раздумывая ни минуты!».

Узнав подробно об этих качествах из данного вебинара, и развив их в себе, вы начнете жить по-настоящему счастливой жизнью и иметь колоссальный успех у противоположного пола.

Что вы получите, приобретая в данный вебинар?

- узнаете, как на самом деле мужчины оценивают женщин!
- сможете развить в себе подлинную сексуальность и притягивать к себе мужчин как магнит!
- сможете в себе развить универсальный набор психологических качеств, благодаря которому мужчины будут по-настоящему в вас влюбляться и дорожить вами!
- мужчины начнут по-настоящему «залипать» на вас и забывать о других женщинах!

Вебинар для женщин
Стоимость:
2000 рублей.

Продажник:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху