🎯 SEO и SMM🎯 - [Popcorn Media] Камилла Жибуля - Мама, я SMM-щик (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Popcorn Media] Камилла Жибуля - Мама, я SMM-щик (2019)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Popcorn Media] Камилла Жибуля - Мама, я SMM-щик (2019)
Посмотреть вложение 40421
Стань SMM-специалистом за один месяц
Ежедневно спрос на SMM-щиков растет, при этом рынок переполнен некачественными специалистами-самоучками. Тот, кто умеет создавать сочный контент и настраивать таргетированную рекламу, уже в первый месяц зарабатывает от $500 в любой точке мира.

Что будет на курсах

3 социальные сети: ВКонтакте, Facebook, Instagram

Чем больше инструментов знает SMM-специалист, тем он более востребован на рынке. Когда клиент захочет покорить вторую или третью социальную сеть - вы должны быть рядом.

От основ маркетинга до настройки таргетинга

Мы охватим все сферы, которые нужны SMM-специалисту: основы маркетинга и продаж, копирайтинг и создание контента, коммуникации и настройка таргетированной рекламы.

Реальные кейсы и море практики

Я покажу, как работаю со своими клиентами. Каждый ученик получит одного клиента, для которого будет выполнять домашние задания.

Telegram-чат

Все участники получат пожизненный доступ к закрытому Telegram чату, где я буду на связи 24/7.

Полезный материал

Видеозаписи digital-конференций, вебинары Камиллы, чек-листы, полезные материалы, бонусные лекции от Камиллы на тему собеседований и оформления резюме, фриланса, ценообразования — и еще много сюрпризов ценностью $500.

Что в результате?

1.Вы станете великим контент-мейкером

Благодаря лекциям приглашенного фотографа и дизайнера, вы научитесь делать классные снимки и сочный дизайн без особых усилий. Вы поймете, какие тексты ценят читатели, как писать вовлекающие заголовки и как покорить белый лист А4.

2.Вы перестанете бояться клиентов
Вы поймете, как начать работу с клиентом, как составлять план работ, анализировать аудиторию и правильно выбирать социальную сеть для продвижения.

3.Вы разберетесь, как же настраивать эту таргетированную рекламу
Рекламный кабинет ВК и Фейсбука - страх начинающего digital-специалиста. Я покажу, как работать с рекламным кабинетом и сделать так, чтобы продукт покупали.

4.Вы научитесь работать с пабликами, блогерами и СМИ
Это тоже крайне важные каналы продвижения. Биржа блогеров, связь с менеджерами, стратегия переговоров.

5.Вы изучите основы коммуникаций
И перестанете задавать вопрос, как вывести аудиторию на диалог, как ее "раскачать", и почему покупатель не отвечает в личные сообщения.

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Я бы давным давно слил бы эту НЕПОЛНУЮ ВЕРСИЮ КУРСА, но не стал.
Вообщем в раздаче какие -то части курса.

битая ссылка. Прошу дать актуальную ссылку
Спасибо!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху