🎓 Авторские курсы 🎓 - Пошаговая система мягкого улучшения здоровья. 7 дней | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Пошаговая система мягкого улучшения здоровья. 7 дней

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Доброго времени всем, уважаемые коллеги!

Представляю вашему вниманию свою пошаговую систему по улучшению здоровья. Все авторские и вообще все складчины тут в основном о деньгах, но возможно будут люди, кому также интересно своё здоровье. Это как бы и методика цельная, но также и информация цельная, систематизированная, пояснённая.

0. Эта простая система, информация в которой является осмысленным анализом многих знаний и научных изысканий, которые были проработаны мною и апробированы в моей жизни..
1. Приведена чёткая структура всех факторов, которые влияют на здоровье.
2. Расписаны эти факторы с описанием как это работает, с пояснениями и примерами. В полной взаимосвязи с друг с другом.
Это для тех, кто любит делать понимая, что он делает правильно. А не "прошёл месяц, я понял, что автор ошибся".
3. Приведены упражнения, которые помогут разобраться с этими факторами.
4. Система работает как привычки. То есть простое поэтапное внедрение как привычек всех методик или понравившихся.
5. Информация подаётся в формате PDF, в несколько сжатом виде. Поэтому у вас будет поддержка с моей стороны, в разумных пределах, так как цена будет невысокой.

Данный материал - это выжимка моей жизни по здоровью, если можно так выразиться. Написан для изучения по дням, на 7 дней.
Теория(pdf) + практика(pdf)

Самое интересное, что практически всё что вам необходимо для использования находится у вас под рукой. Просто нужно поменять угол обзора, чтобы просто видеть. Ну а чтобы действовать, вам нужно будет понять, зачем вам делать усилия? В моменте "поменять угол обзора, увидеть и понять" я как раз и помогу.

1. Для людей кто запутался в информации подаваемой в интернете по части здоровья или касаемо него.
2. Для заблудших сыроедов также будет полезна (для фанатичных - нет).
3. Для тех, кто хотел бы получить общую структурированную информацию, чтобы навести порядок в своей голове в рамках знаний о здоровье.
4. Для тех, кто умеет понимать, любит разбираться в явлениях, а потом делать и применять в жизни.

Ответы на возможные вопросы:
- подходит всем,
- БАДы, голодание, обливание и т.п. - этого не будет,
- каждый может скорректировать под себя,
- не обязательно использовать жестко все шаги, тут вам может помочь даже один отдельный момент.

Мои результаты:
- разгладились морщины на лице, появился румянец (мне больше 30 лет),
- ногти стали как у детей розовые, ровные без вкраплений,
- я за утро успеваю практически сделать всю свою работу (до 12.00),
- у меня всегда хорошее настроение,
- ЖКТ работает как швейцарские часы,
- перегревался мозг (провожу очень много умственной работы на износ), проблема ушла,
- мало усталости и быстрое восстановление,
- ушли некоторые проблемы со спиной.

Предупреждение:
1. Это результаты за год, тут нет сказок и волшебства, просто целенаправленная работа, а потом уже просто это часть моих привычек. За сказками и волшебными пилюлями не ко мне.
2. Специфика моего организма она моя, это не значит, что по истечении такого же срока будут такие же результаты с розовыми ногтями и хорошей кожей лица у вас. У вас может быть результат как намного лучше(в зависимости где вы сейчас), так и немного хуже ( может вы здоровы как бык уже и куда улучшаться-то?). Сравнивать не корректно, но результаты будут, вопрос в их величине.

P.S.
Сразу скажу - нужно будет прилагать небольшие усилия. Ничего особенно и тяжелого, абсолютно. Но для выработки привычки, о которой вы потом просто забудете, оно будет идти фоном, как часть вашей жизни просто и всё.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху