Саморазвитие - Повышение тонуса для действий или как выйти из рутины и начать действовать - Трофимов (MikeD) (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Повышение тонуса для действий или как выйти из рутины и начать действовать - Трофимов (MikeD) (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Повышение тонуса для действий или как выйти из рутины и начать действовать (2017)
Автор: Дмитрий Трофимов (MikeD)

Посмотреть вложение 29486

Я даю только такую информацию, которая действительно дает результат. И этот мини-курс – не исключение. Если я чувствую, что энергия действовать у меня снижается, я начинаю применять всё, что есть в этом мини-курсе, и я опять чувствую себя очень хорошо и готов для новых достижений.

План:
  • Основные причины ничего не делания или почему тяжело начать действовать.
  • Лень на самом деле – это не лень, а нехватка жизненного тонуса.
  • Еда: как настроить еду так, чтобы было больше энергии действовать.
  • Витамины, микроэлементы помогают прокачать еще больше энергию на действия.
  • Контр-душ (более подробно – в мини-курсе).
  • Техника «Состояние спокойствия», благодаря которой вы усиливаете свою энергию/тонус действовать.
  • Работа с рутиной: инфопотоки, стресс на работе, токсичные люди.
  • Отключение инфопотоков или снижение инфопотоков.
  • Что делать с токсичными людьми, которые съедают вашу энергию и занижают вашу самооценку.
Для кого этот мини-курс
  • Кто не может начать действовать.
  • Кто хочет развиваться, а хватает сил только на просмотр сериалов и на работу.
  • Кто чувствует постоянно апатию и нехватку сил.
Какие результаты вы получите, если начнете внедрять все
  • Появится энергия для действий (Внимание! Надеюсь, вы знаете, чем заняться, когда у вас появится энергия действовать).
  • Уйдет апатия, больше будете радоваться жизни.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу