💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Познание Ци от Ли Холден | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Познание Ци от Ли Холден

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Познание Ци
Автор:
Ли Холден

Посмотреть вложение 18033

Мастер мирового уровня Ли Холден открывает секреты удивительной жизненной силы и чудесного восстановления.

Если вы современный занятой человек, читайте дальше…

Современная жизнь полна стресса. И я знаю, насколько беспомощным вы можете чувствовать себя из-за этого. Современный человек в награду за свою работу получает все больше стресса и все меньше сна. Мы едим на бегу, чтобы везде успеть, пьем кофе и курим сигареты, чтобы справиться со стрессом, и обращаемся к алкоголю, чтобы расслабиться. И когда наш организм полностью истощается от такого напряжения, мы начинаем принимать лекарства. И пока мы продолжаем этот порочный круг «больше стресса, меньше отдыха», наша природная способность к самоисцелению и восстановлению угнетается.

Но вы не должны быть как все. Вы можете выбрать другой путь – путь энергии, здоровья, внутреннего равновесия и гармонии.

Раскрою вам один секрет, которому вас не научит современный мир:
внутри вас скрыта огромная жизненная энергия.

Поток циркулирующей энергии заряжает здоровьем все на своем пути, исцеляя, укрепляя, питая ваши клетки. Ваша иммунная система укрепляется, она убивает вредные микробы и защищает вас от болезней.

Будучи врачом китайской медицины, я наблюдал, как активация этой жизненной энергии моментально улучшает самочувствие, наполняя людей счастьем и радостью. Я хочу быть вашим проводником в путешествии к самоисцелению и активации жизненной энергии.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,645
Новый пользователь
11115258

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу