💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Практика Биоэнергетики «Моя биоэнергетика» Каганович | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Практика Биоэнергетики «Моя биоэнергетика» Каганович

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Практика Биоэнергетики «Моя биоэнергетика»
Автор:
Марина Каганович

Посмотреть вложение 18043

Работая с Подсознанием только на уровне психологического воздействия вы не используете
все дарованные вам возможности. Скорость изменений, которые активно проявляются,
когда вы занимаетесь духовными практиками и взаимодействуете с энергией тонкого плана
на порядок выше базовых психологических методов. Оптимизация процессов работы
подсознания при помощи медитативных техник - это эффективный инструмент раскрытия
и полноценного использования вашего потенциала.

Для того, чтобы вы могли получить ответы на заданные вопросы, а также узнать, что дает
применение инструментов биоэнергетики в жизни, как приход в биоэнергетику меняет
жизнь в лучшую сторону, кто может управлять энергией infosklad.org, как проходят этапы
развития, чего ожидать на пути духовного роста и получить упражнения, благодаря которым
вы осознаете пользу применения биоэнергетики в своей жизни, 2 декабря в 19.00 по мск
психолог-биоэнергетик Марина Каганович проведет Практику Биоэнергетики на тему
«Моя биоэнергетика».
-------------------------------
Напоминаем, что смотреть практику Биоэнергетики лучше в прямом эфире, а для тех,
кто по каким-то причинам не может это сделать, записи доступны до вечера следующего дня!

P.S.Запись на странице удалена.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху