🎓 Авторские курсы 🎓 - Преждевременное текстоизвержение. Как написать продающий текст за 1 день?) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Преждевременное текстоизвержение. Как написать продающий текст за 1 день?)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Даже самый скупердяйский заказчик готов заплатить за продающий текст 2-3 тысячи рублей.

Поставить копирайтеру такую цену на свои услуги - это всё равно что помахать куском сырого мяса перед стервятниками. Они тут же набросятся на вас.

Кроме того, установив цену на продающий текст в районе 2-3 тысяч рублей вы просто уничтожите своих конкурентов. Лентяи-копирайтеры привыкли вести парочку проектов в месяц и выжимать из них тонны денег.

Вы же сможете создавать 20-25 продающих текстов в месяц, разнеся их УТП в пух и прах.

Только подумайте, вы зарабатываете 60 000 рублей в месяц, создавая продающие тексты по 2 000 рублей за штуку. И пишете 20 текстов в месяц. Каждый день кроме выходных.

Ну как вам такая перспектива? Звучит заманчиво, не так ли?

Теперь к сути.

Есть одна хитрая стратегия написания продающего текста за 1 день.

Я разработал её случайно, когда обнаружил в своём расписании, что через 4 дня мне нужно сдать 2 готовых текста, к работе над которыми я даже не приступал.

Обычно, чтобы написать продающий текст, я тяну резину 3 недели, дотошно изучаю продукт и болтаю с клиентами. Но тут у меня не было на это времени. Мне предстояло активизировать все свои способности и таланты и провести перед компьютером 4 незабываемо тяжёлых дня...

Какого же было моё удивление, когда к вечеру первого дня у меня на руках уже был готовый продающий текст!

Это настоящий грааль для копирайтера.

Никаких сверх-усилий, никаких сакральных методик и путешествий во времени

Вы реально сможете писать по 1 продающему тексту в день. Чтобы внести ясность, скажу следующее: речь идёт НЕ о продающих письмах для рассылки или коротеньких презентациях. Я говорю о полноценных продающих текстах объёмом от 10 000 до 15 000 знаков.

Если раньше у вас уходило 3 дня на исследование продукта, 3 дня на исследование целевой аудитории, неделя на написание и день на корректуру...

...то теперь всё это вы сможете делать за 1 день.

И, возможно, ваш текст будет продавать круче, чем ваши прежние работы.

Материал вы получите в видео-формате. На ваших глазах я буду писать продающий текст и разъяснять нюансы на каждом этапе работы.

Кроме того, вы сможете выкладывать свои творения в приватной теме и получить рецензию на свои работы.

Ещё никогда продающие тексты не писались так легко. Легче только вообще не писать.

Цена фиксированная: 299 рублей с чела. Как всегда, цена просто смехотворна по сравнению с пользой, которую вы получаете.

Чтобы записаться в складчину, нажмите кнопку "записаться" и дождитесь даты начала сборов. Тема выгорит, только если в неё запишется 200 человек.

P.S. Данная складчина - практическое руководство о том, как писать продающие тексты за 1 день. В ней не рассматриваются способы поиска заказчиков.

Продажник:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху