🧶Сделай сам🧵 - Принципы онлайн продаж в сфере Handmade | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 Принципы онлайн продаж в сфере Handmade

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Цена продукта: 2000р.
Складчик:

https://skladchik.com/threads/Принципы-онлайн-продаж-в-сфере-handmade.49311/
Эгегей! Ну это же он! Ну да... семинар про продажи Где я рассказываю всякие секреты и полезности, помогающие настроить продажи в сфере хэндмейд

Да, я его давно обещала... простите меня у меня есть уважительная причина

И пока причина спит в соседней комнате, я вам быстренько расскажу, чего там есть жизненноважного

Семинар проходил в Хабаровске, где мы с хабаровскими и не оченьмастерами собрались в уютном месте. И почти три часа я делилась всякой полезной информацией, которую я опробовала на себе и своем интернет-магазине.
Специально для slivskladchik.com
Видео не носит статус "селирукинапартуислушаем" все темы я рассказываю конечно в своей манере, ибо в другой не умею
Отвечаю на все, возникающие по ходу вопросы. Привожу примеры из жизни своей и всякой.
После завершения основных тем, я отвечаю на все вопросы, которые были не заданы в процессе семинара. В общем, это живое видео. Не глянцевое, а абсолютно жизненное

Для удобства использования, вы так же получите не большой (5листов) конспект, где компактно собрана вся информация, рассказанная на семинаре.

Какие темы включает семинар:

- Специфика он-лан продаж в сфере хендмейд
- Первые шаги для развития успешных продаж
- Важные моменты в названии интернет-магазина
- Основные правила фотографирования изделий ручной работы
- Качество и восприятие, продаваемого изделия
- Оплата. Варианты. Особенности.
- Доставка. Варианты. Особенности.
- Описание правил работы вашего магазина.
- Важна ли личность мастера?
- Оформления и подача вашего товара в жизни.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху