Нейросети - [Продюсер нейродевочек] Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Нейросети [Продюсер нейродевочек] Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024)

лучшие курсы про освоение ChatGPT, Midjourney, обучение собственных нейронных сетей, заработок на генеративном контенте

Murselagos

Модератор
Автор: Продюсер нейродевочек
Название:
Эфир по созданию adult-моделей с помощью нейросетей (2024)

1730289078894.png

За 3–5 часов вы под моим руководством пройдёте путь от создания модели до её продвижения и монетизации. Ещё 7 дней у вас будет возможность наблюдать и перенимать мой опыт по масштабированию модели.
13 октября я проведу живой мастер-класс, где сам пройду через все этапы, демонстрируя экран. Я покажу:
  1. Как и с помощью чего создаю новую нейромодель, предоставляя вам доступ ко всем необходимым инструментам и демонстрируя, как я их использую.
  2. Как подключаю разные способы оплаты и настраиваю автоматическую выдачу доступа в приватный канал нейромодели, объясняя, как безопасно принимать платежи по своей модели.
  3. Как и чем буду наполнять открытый блог нейромодели на 2 недели вперёд и что размещу в приватном канале, показывая, как создавать контент, привлекающий аудиторию и вызывающий доверие.
  4. Как закупаю рекламу и настраиваю бесплатные источники трафика, наглядно демонстрируя, что привлечение трафика не является сложным процессом и доступно каждому.
Во время эфира я буду показывать экран, выполнять действия и объяснять, а вы сможете повторить всё это самостоятельно.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху