💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Профессия Таролог - Павлова (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Профессия Таролог - Павлова (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Профессия Таролог (2016)
Автор:
Лидия Павлова
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Посмотреть вложение 18151

Меня зовут Лида Павлова, а в работе я предпочитаю имя Ли.
Я таролог — работаю с системой карт Таро, другими мантическими картами (оракулы) и скандинавскими рунами. Я изучаю эти практики более 10 лет, а мой опыт профессионального консультирования на Таро и рунах — больше 6 лет.
Участники не узнают готовых рецептов «как стать успешным тарологом».
Зато я расскажу и покажу, как составить свой собственный рецепт успеха в таро-консультировании.
Именно собственная уникальная бизнес-модель будет учитывать ваши сильные и слабые стороны (допустим, у вас целых 20 редких колод и четверо детей) — и потому будет работать.
Вебинар пригодится не только профессионалам — любой, кто хочет грамотно и удобно организовать процесс консультирования, найдёт здесь простое и красивое руководство и вдохновение.

Как выбрать колоду Таро, чтобы вам не стало смертельно скучно?
https://www.youtube....h?v=w8vZW39BRzs

Курс продается здесь:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху