Финансы и Инвестиции - [Profitpremium] Фьючерсы с нуля. От А до Я (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Profitpremium] Фьючерсы с нуля. От А до Я (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Profitpremium
Название: Фьючерсы с нуля. От А до Я (2024)

2024-04-13_00-35-38.png

Что вы узнаете

• Базовая теория от А до Я простыми словами на «человеческом» языке. А еще практика, чтобы понять механику работы не на словах, а на деле.
  • Спекуляции фьючерсами с целью получения прибыли здесь и сейчас. Что нужно знать и как не обжечься?
  • Узнаете всё, что необходимо знать об этом замечательном инструменте, чтобы можно было работать с ними на «ты». Фьючерсы или акции? Что лучше или хуже, в зависимости от ситуации.
  • Среднесрочные и даже долгосрочные фьючерсные стратегии. И так тоже можно, фьючерсы это не только про торговлю, фьючерсы — это целый мир.
  • Как защищать портфель с помощью фьючерсов, защищаясь от изменений курса валют, от волатильности рынка и даже от риска отказа компаний от дивидендов (да-да, так тоже можно). А еще можно защищать от экономических передряг реальный бизнес, так тоже можно делать.
  • Фьючерсы — прекрасный инструмент, местами пугающий при первом знакомстве, но способный влюбить в себя со временем. Опытные инвесторы работают с фьючерсами чаще, чем с акциями.
  • Как из фьючерсов собирать различные многофункциональные конструкции, «зашивая» в них весьма и весьма интересные опции.
Что внутри

Рассказываю просто и понятно о таком сложном инструменте как фьючерсы, так что разберется даже «зеленый» новичок.

Тариф без обратной связи

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,634
Новый пользователь
Adilkhan

Поделиться страницей

Назад
Сверху