Саморазвитие - Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Психоподавление. Искусство победы в жестких переговорах

Продажник:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Не будем углубляться в моральную составляющую курса, который я Вам предлагаю. Нас с детства учили, что навязывать свою волю другим нехорошо и неэтично. Со дня открытия сайта лаборатории «Авернус» на мой почтовый ящик постоянно приходят письма от возмущенных посетителей, которые обвиняют меня в циничном подходе к подаче материала. Все эти обвинения справедливы. И слова красивы. Но не стоит обманываться красотой слога. Далеко не всегда окружающие сами соблюдают законы этики, которые они навязывают другим.

Вот простой и грубый пример из жизни. В ходе переговоров Вы применяете советы высоконравственных психологов по активному слушанию, уточняя у собеседника: «Давайте убедимся, что я Вас правильно понял…», а в ответ получаете: «А ты что, с первого раза не догоняешь?». И все, классические приемы ведения деловой беседы здесь больше не сработают. Ситуацией уже управляют волчьи законы, и если Вы в них не ориентируетесь, то неизбежно проиграете. А встречать меч с гордо поднятой головой вряд ли будет достойным в случае, когда от исхода переговоров зависит не только Ваша судьба, но и судьба Вашей фирмы и всех ее сотрудников.

Вы получите готовые решения для таких ситуаций, как:

Посмотреть вложение 29173

нападение и защита в ходе публичных выступлений;

Посмотреть вложение 29174

взаимодействие с вышестоящим по статусу лицом;

Посмотреть вложение 29175

победа в словесных перепалках;

Посмотреть вложение 29176

разговор с сотрудниками ГИБДД;

Посмотреть вложение 29177

психология улицы – правила общения с гопниками;

Посмотреть вложение 29178

создание позиции силы в деловых переговорах;

Посмотреть вложение 29179

и многое другое.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,111
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху