🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - [Регина Доктор, Камилл Хамидуллин] Практический тренинг «Как повысить либидо всего за 3 часа» (2023) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 [Регина Доктор, Камилл Хамидуллин] Практический тренинг «Как повысить либидо всего за 3 часа» (2023)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Практический тренинг «Как повысить либидо всего за 3 часа» (2023)
2023-02-27_13-48-46.png

ЭТОТ ТРЕНИНГ ДЛЯ ТЕБЯ:
Хочу повысить своё либидо, получать удовольствие от секса и любить своего мужчину как в 18 лет
Хочу научиться разговаривать с партнером о той самой теме без стеснения и найти общий язык для максимально ярких впечатлений и удовольствия не только с ЕГО стороны
Думаю о делах, заботах во время близости, но хочет научиться отключать голову в моменте и кайфовать от процесса
Мечтаю не стесняться себя во время секса, быть страстной кошечкой без комплексов
Не знаю, как добавить красок в интимную жизнь после долгих лет в браке, подобрать новые позы для оргазмов
Хочу развить сексуальность и получать через нее удовольствие, подарки, деньги и реализацию

ТЕМЫ ТРЕНИНГА:
1. Разбор убеждений, которые мешают говорить о своих желаниях и сексе открыто
2. Физиология секса: что надо знать, чтобы близость всегда доставляла удовольствие
3. Сексуальный интеллект как самый главный инструмент развития сексуальности. Пошаговая методика развития
4. Виды оргазмов: как получить незабываемое ощущение от каждого
5. Позы для секса, где вы достигнете оргазма, даже если не можете сконцентрироваться на процессе и быть в моменте
6. 3 упражнения для быстрого переключения от дел, проблем, забот во время секса
7. 23 способа, как повысить либидо и получать оргазм во время секса
8. Как через развитие сексуальности получать все, что ты хочешь: удовольствие, подарки, деньги, реализацию
9. Почему разговоры и ужин при свечах не работают
10. Пошаговый алгоритм, если мужчина не возбуждает
11. Секс-игрушки с доказанной клинической эффективностью

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху