🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Решение твоих страхов и непониманий при знакомстве - Роман Кудрявцев (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Решение твоих страхов и непониманий при знакомстве - Роман Кудрявцев (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 12748

Я хочу персонально поработать с тобой. Точнее, я уже поработал с тобой и решил десяток твоих блоков, зажимов и вопросов дающие огромную ясность тебе на всю твою жизнь вперёд.Поэтому тебе осталось прослушать это, желательно несколько раз, что-бы увидеть магию того эффекта, который останется с тобой, будет обдумываться тобой и давать тебе новые невероятные результаты.

Я строго рекомендую слушать это после прослушивания и детального изучения «Мужских Записей» из 4х частей, которые дают тебе невероятный фундамент. И теперь, ты готов слушать дальше, изучать дальше и идти дальше. И это, пожалуй, является самым важным, что я могу тебе дать - решить твои вопросы связанные со Знакомством!!!

Ведь ситуация в том, что ты всё еще не знакомишься столько, сколько ты бы хотел и не получаешь от этого столько удовольствия, сколько ты бы хотел. И это мои главные цели для проработки с тобой в этой аудио-записи. Я работаю плотно, применяю метафоры, образы, оставляю домашние задания, и преподавательский стиль методично отработанный годами всё для того, что-бы закрыть вопросы и решить оставшиеся блоки Знакомства с девушками для тебя!

Считаю, что эту запись должны услышать все мужчины, вне зависимости от возраста, опытности и даже те кто уже женат и имеет детей. Потому-что это одна из самых крутейших записей для мужчин вообще.

Длительность аудио:1 Час 11 Минут

Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху