Саморазвитие - [Роман Кудpявцeв] Как делая то, что ты хочешь ты гробишь успех своей жизни на корню? | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Роман Кудpявцeв] Как делая то, что ты хочешь ты гробишь успех своей жизни на корню?

StarSliv

Администратор
Название: Как делая то, что ты хочешь ты гробишь успех своей жизни на корню?
Автор: Роман Кудpявцeв

Это еще одно видео, которое изменит твою жизнь навсегда. И оно тоже является важнейшим в твоей жизни. Объясняю почему: ты наверное подсознательно, или осознанно давно интересуешься и пытаешься понять, почему одни действия приводят тебя к хорошим результатам, а другие нет, причем к хорошему результату может привезти тебя действие очень обычное, непродуманное и казалось бы не очень разумное, а вот продуманное, разумное и подготовленное может обломаться..
Ты можешь сказать, что это судьба. А я говорю «Нет, это не судьба - это непонимание своего механизма принятия решений, и конкретно то, от какой мотивации ты отталкиваешься для себя». Ты можешь сказать: «Ну как, какая мотивация - хорошая мотивация, вот хочу развить проект, проект хороший, люди тоже вроде хорошие - но не получается!» или «Ну как, я вот хочу машину себе новую купить, в которой буду чувствовать себя хорошо и о которой давно мечтал, но как-то все не заработаю денег, и как-то откладывается» и так далее и так далее и так далее…

В чем суть? Суть в том, что одни вещи ты получаешь, и получаешь в принципе легко, или без особых сложностей, а другие ты не получаешь, или получаешь с таким геморроем, с такими сложностями, что ты реально потратил дохера сил, энергии, наконец-то получил это и тут появилась новая сложность, новая проблема и теперь ты занимаешься ею…

Знакомо? Мне пиздец как знакомо. У меня вся жизнь была такой, была, пока я не узнал о том, что в зависимости от того, какая у нас мотивация - настолько эффектиивным будет наше продвижение во всей жизни. И самое интересное, что у всех людей мотивация разная, и то, что работает у одного, может не работать у другого.

Именно поэтому если ты владеешь бизнесом и приглашаешь другого партнера на работу, с тобой, ты можешь следовать из мотивации «Желания» развить свою компания и увеличить обороты прибыли, и твой партнер возьмет эту мотивацию «Желания», будет делать казалось бы все правильно, говорит правильно, и у вас дела начинают идти как-то сложно. И партнера тут вроде не обвинить - все правильно делает.

Однако дела становятся хуже. Причина? Причина в том, что партнеру нельзя «Хотеть, что-бы у компании увеличилась прибыль» - в прямом смысле слова. Это разрушает компанию, даже сам факт хотения, без действий разрушают компанию, потому-что у твоего партнера мотивация желания - это мотивация разрушающая его жизнь и все, к чему он притрагивается.

Как у меня - мне нельзя желать и делать то, что я желаю - иначе мне пиздец, мне крышка, я труп. И я не один такой. Весь мир такой, весь мир имеет свою мотивацию, и знать ее, знать ее для себя, и знать ее у своих партнеров в бизнесе - крайне необходимо, для того, что-бы бизнес развивался, а не затухал без видимой причины и ты не погряз со своим новыми партнером или партнерами в новых ситуациях, которых могло не произойти, если бы партнеры работали из правильной мотивации, и не делали того, что у них не работает.

Это крайне важно. Крайне. И да, я даю специализированные консультации владельцам и партнерам владельцев бизнеса, рассказывая об их персонально работающем механизме мотивации, которые приносит им правильное движение без геморроя. И знать мотивацию своего партнера…ммм - это уже экспертность. Это уже знание, что вообще можно ему говорить, а что нельзя, потому-что от этого зависит успех твоей собственной компании.

Длительность видео: 45 минут 49 секунд
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху