Саморазвитие - [Роман Кудрявцев] Введение в «Дизайн Человека» Механика твоего тела. Как ты функционируешь? | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Роман Кудрявцев] Введение в «Дизайн Человека» Механика твоего тела. Как ты функционируешь?

StarSliv

Администратор
Название: Введение в «Дизайн Человека» Механика твоего тела. Как ты функционируешь?
Автор: Роман Кудрявцев

Дизайн Человека это потрясающая наука, позволяющая тебе узнать о глубочайших особенностях своего организма и своего ума и использовать эти особенности с целью качественного всестороннего улучшения своей жизни, дающая фантастические результаты абсолютно каждому.

Вэтом видео я провожу введение в объяснение того, как функционирует наше тело, чем наши тела отличаются друга от друга и почему то, что работает у меня не будет работать у тебя, когда дело касается применения чего-либо с целью достижения успеха и счастья в своей жизни. Я использую знания Дизайна Человека при работе с каждым человеком, для увеличения максимальной эффективности своего коучинга с каждым человеком.

Что позволяет мне быть выдающимся в том, что я делаю и сильно выделяться среди других селебрити коучей личностного развития и давать более точечные, сильно опережающие результаты с применением наименьших усилий и увеличением максимального удовольствия, делая весь процесс развития практически автоматизированным.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху