🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - [Романовская В.] Реалити-шоу Кандидат (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 [Романовская В.] Реалити-шоу Кандидат (2017)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 4247
Если у вас было впечатление, что на сайтах знакомств сидят только извращенцы, неудачники и женатые, то это значит, что вы просто не умеете ими пользоваться.

И это нормально. Нас никто этому не учил. И лишь у немногих девушек хватило терпения разобраться что к чему и извлечь из этих сайтов пользу.
Так было со мной. Именно благодаря сайтам я нашла мужа, о котором долго мечтала и который проходил по довольно жесткому списку критериев.
Сейчас он успешный бизнесмен, а в этом году мы исполняем мою давнюю мечту - переезжаем жить в Калифорнию.
Но сейчас речь не обо мне. Речь идет о том, что многие вещи проще показать, чем объяснить.

И именно с этой целью я приглашаю вас на свое реалити-шоу «Кандидат», на котором я покажу вам как искать достойных кандидатов на сайте знакомств и как правильно начинать с ними общение.

И если вы мечтаете о достойном и сильном мужчине, то уверена вам будет интересно и крайне ценно на это посмотреть.
Итак, у вас на глазах я:
• Создам анкету
• Продвину ее, чтобы как можно больше мужчин сразу мне написали
• Сама найду интересные анкеты и напишу им
• Отберу нескольких кандидатов, с которыми я бы продолжила общение, если бы не была уже замужем
• А также начну общение с ними и задам вопросы, которые сразу отсеют тех, с кем нечего ловить

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу