Нейросети - [Руслан Авдеев] Создавайте качественные SEO-статьи с помощью AI (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Нейросети [Руслан Авдеев] Создавайте качественные SEO-статьи с помощью AI (2024)

лучшие курсы про освоение ChatGPT, Midjourney, обучение собственных нейронных сетей, заработок на генеративном контенте

Murselagos

Модератор
Автор: Руслан Авдеев
Название: Создавайте качественные SEO-статьи с помощью AI (2024)

1734330353187.png

Семь практических занятий, где я покажу, как создавать статьи за 30 минут вместо нескольких дней.
Если вы сталкиваетесь с такими проблемами:
  • не умеете писать тексты, которые нравятся читателям;
  • часами работаете над одной статьёй, но результат вас не устраивает;
  • хотите создавать качественный контент, но не знаете, с чего начать;
  • пробовали работать с копирайтерами, но их тексты не «продаются»;
то я нашёл решение — использование искусственного интеллекта для создания качественных статей. В этом курсе я поделюсь своим опытом и покажу, как превратить ИИ в вашего личного помощника-копирайтера.
После прохождения курса вы сможете:
  • создавать продающие SEO-статьи за 15–45 минут, которые будут приносить клиентов годами;
  • экономить до 70 % бюджета на создании контента (вместо 20 000 ₽ за 4 статьи — неограниченное количество текстов);
  • превратить ИИ в помощника, который будет писать тексты в соответствии с вашим стилем и тематикой;
  • создать систему создания контента, которая будет работать без вашего участия благодаря обученным помощникам.
Программа курса:
  1. Регистрация и настройка инструментов.
  2. Создание и структура статей с помощью ИИ.
  3. Поиск и подготовка материалов.
  4. Работа с ключевыми словами.
  5. Форматирование и оптимизация.
  6. Визуальное оформление.
  7. Масштабирование через помощников.
Как применить полученные знания:
  • для своего бизнеса — создавайте статьи, которые приведут вам клиентов из Яндекса, без дополнительных вложений;
  • берите заказы на написание статей и SEO-статей;
  • ведите несколько проектов одновременно;
  • наймите помощников и масштабируйтесь;
  • найдите исполнителей на HH.ru (у меня было 1150 откликов на вакансию);
  • обучите команду по моей методике;
  • получайте пассивный доход, управляя процессом.
В вашем распоряжении полный доступ к курсу — все видеоуроки, материалы и инструменты для быстрого старта в написании статей. Изучайте в своём темпе и применяйте знания на практике.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху