📷Фото\Видео🎥 - [Сергей Гунин] Гуру света. Финал. Фильм 7 - цветные фильтры и не только (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 [Сергей Гунин] Гуру света. Финал. Фильм 7 - цветные фильтры и не только (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Сергей Гунин
Название: Гуру света. Финал. Фильм 7 - цветные фильтры и не только (2024)

2025-04-07_20-44-56.webp

Я научу тебя снимать так!
Я научу создавать кадры, которые раньше казались недостижимыми: яркие, выразительные фотографии с акцентами и идеальной цветопередачей

Такие снимки невозможны без фильтров и знаний по работе с ними
Навык работы с фильтрами это ценный и редкий навык, который есть только у серьезных коммерческих фотографов и профессиональных гаферов

Этот фильм научит тебя:
• Выравнивать баланс белого и тинт: гармонизируй разные источники света и добивайся чистоты цвета в кадре.
• Контролировать экспозицию: управляй яркостью и контрастностью с помощью ND-фильтров.
• Избегать грязного света: создавай сбалансированные изображения без искажений и нежелательных оттенков.
• Работать с цветными фильтрами: смешивать, создавать цветные градиенты, расставлять ими акценты и создавать необычное креативное освещение. Это позволит экспериментировать и создавать те самые атмосферные кадры

Выполняй любые задачи с фильтрами
Фильтры расширяют твои возможности, позволяя работать в самых разных условиях: будь это съёмка в горах на закате с дополнительным неконтролируемым источником света, или тёмная комната где надо имитировать рассвет — фильтры всегда на твоей стороне.

Доступ к сообществу гурики
В моих фильмах нет тарифа без обратной связи, потому что мой опыт показывает, что фидбэк это ключ к успешному обучению и развитию. Покупая этот мастер-класс, вы получаете не только знания, но и доступ в сообщество «ГУРИКИ» на эту тему фильма. Там вы найдете:

— Обратную связь от меня. Выполни курсовую работу по теме месяца и получи подробный разбор лично от меня
— Еженедельные прямые эфиры. Разбираем накопившиеся вопросы и важные темы, а также я даю еженедельные задания для углубления навыков.
— Индивидуальные разборы. Получи шанс на персональные рекомендации и советы, которые помогут достичь лучших результатов.
— Задавай вопросы и получай ответы. Спрашивай и получай ответы от меня на все интересующие вопросы
— Поддержка единомышленников. Общайся, вдохновляйся и делись опытом с другими участниками проекта, а их сотни!

Программа:
• Введение в тематику фильтров:
• Зачем эту тему разбирать, когда вроде есть современные LED цветные, контролируемые и так далее;
• Почему знание о фильтрах вас делает настоящим профессиональным фотографом;
• Недостатки LED света по сравнению с фильтрами;
• Недостатки фильтров по сравнению с LED;
• Обзор основных видов фильтров и их применение:
• Основные особенности и нюансы использования фильтров: Нейтрально-серые (ND), Косметические фильтры, • Конверсионные фильтры, Компенсирующие фильтры, Цветные фильтры.
• Варианты крепления фильтров;
• Выравнивание и подгонка света для создания нужной атмосферы.

• Примеры применения: имитация дневного света, корректировка цвета в сложных условиях, как например, съёмка в кафе с тёплым освещением.
• Проблемы флуоресцентных ламп и их коррекция.
• Работа с современными LED и китайскими импульсными лампами.
• Разная цветовая температура одинаковых источников света;
• Создаём цветом атмосферные кадры;
• Как красиво положить "цветной свет" на модель;
• Практическая часть: тестим фильтры и снимаем потрясающие кадры на практике с моделью!
• Выводы по уроку и домашнее задание на месяц.

Старт: 1 сентября 2024
Тариф "Фильм навсегда"

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу