💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Сила Рун За Месяц - Родогой | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Сила Рун За Месяц - Родогой

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сила рун за месяц
Автор: Родогой

Посмотреть вложение 18266

Описание:

Посмотреть вложение 18267

Почему Закон притяжения работает на всегда?
Скорее всего, Вы слышали о Законе Притяжения. На мой взгляд, его основная мысль звучит так: «Вы получаете все то, что вызывает у Вас эмоции» Однако, я часто слышу от людей, что их визуализации не срабатывают, как бы сильно они не старались. При этом, другие люди утверждают, что Закон Притяжения работает на все 100%. Я долго искал ответ и нашел его.

Все дело в том, что Закон Притяжения срабатывает у тех людей, у которых достаточно энергии, чтобы заказать у Вселенной все, что им угодно.

«А как же быть всем остальным, – спросите Вы. – Где взять энергию?»

Один из эффективных способов получения энергии, которым я постоянно пользуюсь, является посещение Мест Силы. Когда мне нужна энергия, я сажусь в машину и еду в специальные места, где провожу какое-то время в медитации и получаю ответы на свои вопросы и осуществление своих целей.

Но есть и другой способ получения энергии – гораздо более простой и быстрый! Вы можете получать энергию для осуществления своих желаний в любом месте и в любое время. На это понадобится всего несколько минут времени. Когда Вы постигнете тайну Русских Рун, Вы сможете самостоятельно использовать их для достижения своих целей. Всегда и везде!

В чем преимущество этого тренинга перед другими онлайн программами?
Я всегда считал, что простое накопление информации ничего не дает. Думаю, Вы встречали людей, которые ходят с тренинга на тренинг, читают множество книг, но от этого в их жизни мало что меняется. Именно поэтому я строю свой тренинг только на основе практики. В моих вебинарах практически нет «воды» и все, о чем я рассказываю, можно сразу же применять в Вашей жизни.

Цена: 14777 рублей [TRASH]Бесплатно[/TRASH]

Продажник:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу